رافقت معالي حصة بنت عيسى بو حميد وزيرة تنمية المجتمع 20 يتيما من براعم الهلال الأحمر الإماراتي في رحلة تسوق استثنائية بمحلات الملابس في العربي سنتر بدبي وذلك لشراء احتياجاتهم من كسوة العيد ضمن فعالية "كسوتكم فرحتنا" التي تأتي استعدادا لعيد الفطر السعيد.
رافقت معالي حصة بنت عيسى بو حميد وزيرة تنمية المجتمع 20 يتيما من براعم الهلال الأحمر الإماراتي في رحلة تسوق استثنائية بمحلات الملابس في العربي سنتر بدبي وذلك لشراء احتياجاتهم من كسوة العيد ضمن فعالية "كسوتكم فرحتنا" التي تأتي استعدادا لعيد الفطر السعيد.
تم تنظيم الفعالية بالتعاون بين وزارة تنمية المجتمع ومركز روافد للتطوير والتعليم وهيئة الهلال الأحمر الإماراتي - فرع دبي - بمشاركة قيادات وموظفي الوزارة وعدد من المسؤولين في الهلال الأحمر ومركز روافد الذين اصطحبوا الأطفال للتسوق ومتابعة شراء ما يلزمهم ويرغبون به استعدادا للعيد.
واستهلت معالي وزيرة تنمية المجتمع الفعالية بمشاركة الأطفال في رسم بطاقات معايدة وتبادلها معهم ثم توزيع الهدايا والبالونات عليهم والتقاط صورة جماعية مع الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 6 و10 أعوام.
وأكدت معاليها أن "كسوتكم فرحتنا" تأتي في إطار فعالية إنسانية ومبادرة مجتمعية توافق القيم الإنسانية السامية التي يحفزها عام التسامح 2019 في دولة الإمارات لاسيما في شهر رمضان المبارك سواء على مستوى المجتمع أو الأفراد مشددة على أهمية هذه المبادرة كونها تسعى إلى ترسيخ فعل الخير وتعميم العطاء انعكاسا لقيم عليا غرستها قيادتنا الرشيدة في مجتمع الإمارات المتفاعل دائماً مع الأفكار الإيجابية والهادفة.
وأشارت معاليها إلى خصوصية الفعالية كونها تلامس الاحتياجات المادية والمعنوية للأطفال وتبرز ملامح الفرح والسعادة في قلوب الصغار كما أنها تعزز أواصر التلاحم والتقارب والتكافل المجتمعي وفق أسس وتعاليم ديننا الحنيف.
وقالت وزيرة تنمية المجتمع إن المبادرة حققت نتائج مضاعفة من خلال توفيرها كسوة العيد للأطفال أثناء مشاركتهم التسوق لتأمين أجواء ممتعة وإيجابية لاستقبال العيد إلى جانب كونها حققت الشراكة والتعاون بين مؤسسات المجتمع تحفيزا لمبادرات العطاء المجتمعي والتنمية المستدامة.

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
