أكد معالي حسين بن إبراهيم الحمادي وزير التربية والتعليم أن دولة الإمارات فقدت اليوم قامة وطنية كبيرة برحيل المغفور له بإذن الله تعالى الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم "طيب الله ثراه" مشيرا إلى ان سيرة الراحل الكبير حملت إرثا زاخرا من المنجزات التربوية وفكرا تربويا ملهما أثرى التعليم محليا ودوليا.
وقال معاليه- في تصريح له اليوم- إن المغفور له بإذن الله تعالى الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم "طيب الله ثراه" كان رجلا محبا متواضعا دون اسمه في سجل العطاء والتميز وبرحيله خسرنا رمزا وطنيا مؤثرا عايش مسيرة الدولة وساهم في بناء نهضتها بإخلاص.
واضاف ان الراحل الكبير أسس شبكة من العلاقات لتعزيز الحراك التربوي ورفده بمنصات وجوائز تربوية منها "حمدان- اليونسكو" و"حمدان-الايسسكو" و"حمدان-الألكسو" وقدم بسخاء للتعليم وحفلت حياته بعطاء لا ينضب.
واختتم معاليه قائلا: إننا نسأل الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهمنا الصبر والسلوان.

بتوجيهات رئيس الدولة... افتتاح حديقة الملك حمد بن عيسى آل خليفة في أبوظبي تزامناً مع اليوم الوطني لمملكة البحرين
عبدالله آل حامد: سعدت بحضور حفل إدراج موقع الفاية على قائمة التراث العالمي
عمار بن حميد يستقبل قنصل عام البحرين في دبي والإمارات الشمالية
تفعيل المرحلة الثانية من حظر استيراد وتداول "المنتجات البلاستيكية ذات الاستخدام الواحد"
الإمارات تتضامن مع المغرب وتعزّي في ضحايا الفيضانات
