احتفلت وزارة تنمية المجتمع باليوم الوطني الثامن والأربعين للدولة بحضور معالي حصة بنت عيسى بوحميد وزيرة تنمية المجتمع وسط أجواء وطنية تراثية تشاركية اتسمت بإعلاء قيم الولاء والانتماء والتغني بأمجاد الإمارات والاحتفاء بالمنجزات المتسارعة والمتواصلة على مستوى الوطن.
شارك في الاحتفال سعادة وكلاء الوزارة والموظفين من مختلف الإدارات حيث تنوعت فعاليات الاحتفال بين الكلمات الوطنية المحفزة والفقرات الفنية المتنوعة وأركان أخرى مختلفة استقطبت جميع الموظفين.
بدأ الاحتفال بالسلام الوطني ثم عزف مقطوعات فنية وطنية على آلة القانون ومشاركة تراثية لافتة من فرقة المزيود ورقصات وطنية معبرة لأطفال روضة الدراري.
كما اشتملت الفعاليات على أنشطة وأجنحة متنوعة أتيحت للموظفين طوال اليوم ومنها: ورشة السيراميك وورشة صناعة الاكسسوارات بأيدي أصحاب الهمم وورشة كلمة في حب الوطن وورشة الخط العربي ،ورشة فن لفّ الورق إضافة إلى ركن المأكولات الشعبية وركن عربات الطعام وقسم الأطفال.

لطيفة بنت محمد تبحث مع قادة مؤسسات رائدة في السويد تعزيز التعاون وتبادل الخبرات في القطاعات الحيوية
لطيفة بنت محمد تلتقي قيادات مؤسسة الطفولة العالمية.. وتزور مدرسة كامبوس مانيلا في السويد
دبي .. حبس سائق قام بمطاردة مركبة أخرى والانحراف المفاجئ لإيقافها
سلطان بن أحمد القاسمي يزور رئاسة مجلس الوزراء ويطلع على منظومة التميز الحكومي وتطوير الأداء المؤسسي
سعود بن صقر يستقبل نهيان بن مبارك ويثمّن جهوده في دعم المبادرات الوطنية
