وزارة الموارد البشرية والتوطين تدعم برنامج " أبشر"

وام

وقعت وزارة الموارد البشرية والتوطين مذكرتي تفاهم مع كل من مؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة وبنك الإمارات دبي الوطني بشأن تعزيز التعاون في برنامج "أبشر".

ويوفر برنامج " ابشر " أكثر من 800 عرض وخصم حصري للمواطنين والمواطنات العاملين في القطاع الخاص تقدمها جهات حكومية وخاصة شركاء في المبادرة.

وتم توقيع المذكرتين على هامش مشاركة الوزراة في معرض "جيتكس للتقنية 2019 " الذي اختتم أمس .. حيث وقعهما كل من محمد صقر النعيمي وكيل وزارة الموارد البشرية والتوطين المساعد لشؤون الخدمات المساندة وهشام القاسم نائب رئيس مجلس إدارة بنك الإمارات دبي الوطني .. فيما وقعت فريدة آل علي وكيل وزارة الموارد البشرية والتوطين المساعد لتوظيف الموارد البشرية الوطنية وعبد الباسط الجناحي المدير التنفيذي لمؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة.

وقالت فريدة آل علي إن توقيع مذكرتي التفاهم يأتي في إطار حرص الوزارة على توسيع قاعدة شركاء "ابشر" بما يزيد من الامتيازات النوعية والحصرية للمواطنين والمواطنات العاملين في القطاع الخاص وهو الأمر الذي من شأنه المساهمة في تحفيز الموارد البشرية الوطنية للالتحاق بالعمل في مؤسسات القطاع الخاص.

وأوضحت أن مذكرة التفاهم الموقعة مع مؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة تهدف إلى تشجيع رواد الأعمال من الأعضاء المسجلين لدى المؤسسة للتسجيل في برنامج "أبشر" كشركات داعمة للبرنامج من أجل تقديم العروض والمزايا الخاصة والحصرية للمواطنين العاملين بالقطاع الخاص.

وأضافت أن مذكرة التفاهم الموقعة مع بنك الإمارات دبي الوطني تتضمن تعزيز التعاون في مجال تبادل ترويج الخدمات والمزايا التي يقدمها كل طرف لعملائه عبر برنامج "أبشر" الخاص بالوزارة ومنصة "Liv." التابعة للبنك وهو الأمر الذي يعزز من جهود الوزارة الرامية إلى دعم وتمكين المواطنين العاملين في القطاع الخاص.

الاكثر من أخبار محلية

  • قرقاش: لم نكن دعاة حرب يوما وسنبقى دائما دعاة سلام واستقرار

    قال معالي الدكتور أنور بن محمد قرقاش، المستشار الدبلوماسي لصاحب السمو رئيس الدولة، على حسابه في منصة إكس: "ونحن نقترب من توقيع الاتفاق المرتقب بين واشنطن وطهران، بما يطوي صفحة الحرب ويفتح مسارًا سياسيًا نأمل أن يكون ناجحًا، لا يسعنا إلا أن نشيد بتعامل قيادتنا الرشيدة مع هذه الأزمة وتداعياتها. فقد جمعت بين الحكمة والثبات في المواقف، والمرونة عندما استوجبت المرحلة ذلك".

  • محمد بن راشد يعتمد إنشاء الهيئة الاتحادية للذكاء الاصطناعي والبيانات

    أعلن صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، عن إنشاء "الهيئة الاتحادية للذكاء الاصطناعي والبيانات"، في خطوة إستراتيجية جديدة تهدف إلى توحيد منظومة البيانات والذكاء الاصطناعي والحكومة الرقمية على المستوى الوطني، وتعزيز جاهزية حكومة دولة الإمارات لمرحلة جديدة من التحول الرقمي المدعوم بالذكاء الاصطناعي.

  • لطيفة بنت محمد تبحث مع قادة مؤسسات رائدة في السويد تعزيز التعاون وتبادل الخبرات في القطاعات الحيوية

    عقدت سموّ الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم، رئيسة هيئة الثقافة والفنون في دبي، سلسلة من اللقاءات والزيارات الميدانية، ضمن الزيارة التي تقوم بها سموّها إلى مملكة السويد على رأس وفد رفيع المستوى يضم وزراء ومسؤولين حكوميين.

  • لطيفة بنت محمد تلتقي قيادات مؤسسة الطفولة العالمية.. وتزور مدرسة كامبوس مانيلا في السويد

    التقت سموّ الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم، رئيسة هيئة الثقافة والفنون في دبي، قيادات مؤسسة الطفولة العالمية، كما زارت مدرسة كامبوس مانيلا في مملكة السويد، وذلك ضمن الزيارة التي تقوم بها سموّها إلى ستوكهولم على رأس وفد رفيع المستوى يضم وزراء ومسؤولين حكوميين.

  • دبي .. حبس سائق قام بمطاردة مركبة أخرى والانحراف المفاجئ لإيقافها

    كشف المستشار صلاح بوفروشه الفلاسي المحامي العام الأول رئيس نيابة السير والمرور، عن إصدار نيابة السير والمرور أمراً بحبس سائق مركبة، قاد مركبته بطريقة متهورة بالانحراف على مركبة المجني عليه ومطاردته وإيقافه عنوة والترجل للاعتداء عليه، متسبباً في تعريض حياة المجني عليه والآخرين للخطر، والتسبب في إتلاف مركبة الضحية أثناء وقوع الحادثة.

أخبار محلية