افتتح معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح أمس المعرض الفني والتراثي "طيبة الطيبة – التسامح المديني" في مركز أبوظبي الثقافي والمعرفي.
وينظم المعرض الذي يضم أعمالا فنية وتراثية لـ 18 فنانا وفنانة سعودية من المدينة المنورة صالون لانتانا الثقافي في أبوظبي بالتعاون مع رواق أديبات ومثقفات المدينة الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون.
حضر الافتتاح سعادة محمد حاجي الخوري مدير عام مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية وسعادة شريفي بهادور محمود زاده سفير جمهورية طاجيكستان لدى الدولة وفرح البستكي رئيس صالون لانتانا الثقافي وممثلي السلك الدبلوماسي المعتمدين لدى الدولة.
وأكد معالي الشيخ نهيان بن مبارك عمق العلاقات الأخوية بين دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية في المجالات كافة التي تركز على دعم روح التعاون المشترك.
و أشار معاليه إلى أن إقامة هذه النوعية من الفعاليات الثقافية والتراثية يسهم في تمتين الروابط بين الشعبين الشقيقين و تعزيز العلاقات الثنائية المتميزة .. مؤكدا أن التراث هو أحد أهم مكونات هويتنا على مستوى كافة دول الخليج بما يحتويه من العادات والتقاليد والأزياء والفنون وغيرها.

رئيس الدولة يستقبل مبعوث الرئيس الكوري
الجهات المختصة في إمارة أبوظبي تتعامل مع حادثة حريق في حقل شاه ناجم عن استهداف بطائرة مسيرة
رئيس الدولة وملك الأردن يبحثان التطورات الإقليمية وتداعياتها على الأمن والاستقرار في المنطقة
حمدان بن محمد يعتمد حزمة من المبادرات والمشاريع الإستراتيجية
رئيس الدولة والرئيس المصري يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في المنطقة
