نهيان بن مبارك يستقبل ضيوف جائزة خليفة التربوية

وام

استقبل معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح - في قصر معاليه اليوم - ضيوف " جائزة خليفة التربوية " .

ورحب معاليه خلال اللقاء بضيوف الجائزة .. مؤكدا أهمية الجائزة التي تحمل اسم صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" والتي تحظى باهتمام سموه منذ تأسيسها عام 2007 .

و هنأ معاليه الفائزين بالجائزة وناقش معهم مختلف المواضيع التي فازت بجوائز هذا العام ، مشددا على أهمية التعليم وتطويره وتشجيع الابتكار والابداع لأجيال المستقبل.

وأوضح أن هذه الجوائز من شأنها أن تشجع وتحفز على البحث العلمي لدى جيل المستقبل ، معربا عن اعتزازه وفخره بالفائزين وبما أنجزوه في مجال التعليم والابتكار.

و أكد معاليه أن قبول الآخر واحترام الشعوب كافة من مظاهر الرقي الحضاري للشعوب وهو سبيل تطورها .

حضر اللقاء سعادة أمل عفيفي أمين عام الجائزة والمحكمين والوفود المشاركة .

الاكثر من أخبار محلية

  • حمدان بن محمد: دبي تستقبل 9.88 ملايين زائر في 6 أشهر ولن تتوقف عن تحقيق الأرقام القياسية

    أكد سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، أن دبي لن تتوقف عن تحقيق الأرقام القياسية، حيث سجلت رقماً جديداً بترحيبها بأكثر من 9.88 ملايين زائر خلال النصف الأول من العام الجاري، وبمعدل نمو بلغ 6% مقارنة مع النصف الأول من 2024.

  • عبدالله آل حامد يزور مركز الأبحاث والتطوير التابع لشركة هواوي في شنغهاي

    زار معالي عبدالله بن محمد بن بطي آل حامد، رئيس المكتب الوطني للإعلام، رئيس مجلس إدارة مجلس الإمارات للإعلام، مركز الأبحاث والتطوير التابع لشركة هواوي في شنغهاي، وذلك في إطار جولة التحضير لقمة "بريدج 2025"، أكبر منصة عالمية تجمع قادة ونخبة صنّاع المحتوى الإعلامي والثقافي والفني، وصنّاع القرار، لتمكين تواصل أكثر فاعلية وتكاملاً على مستوى العالم، المقرر انعقادها في أبوظبي من 8 إلى 10 ديسمبر 2025.

  • رئيس الدولة يصدر مرسوما بقانون اتحادي بإنشاء "الجهاز الوطني لمكافحة المخدرات"

    أصدر صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، مرسوماً بقانون اتحادي بإنشاء "الجهاز الوطني لمكافحة المخدرات" وتعيين الشيخ زايد بن حمد بن حمدان آل نهيان رئيساً للجهاز.

  • قرقاش: الإمارات تسير بثبات على درب النجاح والتنمية

    معالي الدكتور أنور قرقاش: المثابرة في العمل والسير بثبات على درب النجاح والتنمية، هو نهج دولة الإمارات وقيادتها ورسالتها الدائمة إلى العالم. فالأوطان تُبنى بالرؤية والقيم والعزيمة ولا برهان أبلغ من لغة الأرقام والنتائج. فلنمضِ قُدماً..واثقين.. غير عابئين بالتشكيك ولا بالمشككين

  • عبدالله بن زايد يرحب بعزم عدد من الدول الاعتراف بدولة فلسطين

    أعرب سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، عن ترحيبه بعزم كل من مالطا وكندا وأستراليا وأندورا وفنلندا وآيسلندا ولوكسمبورغ ونيوزيلندا والبرتغال وسان مارينو الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة، مؤكدا أن هذه المواقف تمثل خطوات تاريخية تعكس تنامي الدعم الدولي للحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني

أخبار محلية