واصل مكتب شؤون الحجاج لدولة الإمارات توزيع 184 ألف وجبة من الطعام اليوم استكمالا للتوزيع الذي استهل في المدينة المنوره على ضيوف الرحمن من حجاج العالم في المشاعر المقدسة وذلك عن روح المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان " طيب الله ثراه "
واصل مكتب شؤون الحجاج لدولة الإمارات توزيع 184 الف وجبة من الطعام اليوم استكمالا للتوزيع الذي استهل في المدينة المنوره على ضيوف الرحمن من حجاج العالم في المشاعر المقدسة وذلك عن روح المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان " طيب الله ثراه " بالتعاون مع الجهات المختصة في المملكة العربية السعودية الشقيقة ليصبح مجموع عدد الوجبات 224.720 ألف وجبة.
وأكد الدكتور محمد مطر الكعبي رئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف، رئيس مكتب شؤون حجاج دولة الإمارات أن فرق العمل باشرت هذا العام توزيع الوجبات لضيوف الرحمن في أطهر بقاع الأرض مع مراعاة ضمان توصيل الوجبات للحجاج من دون عناء.
وثمن الكعبي جهود القيادة الرشيدة ومتابعتها لتعزيز مبدأ العمل الخيري والإنساني الذي غرسه المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان " طيب الله ثراه".

الرئيس السوري يطلع على منظومة العمل الحكومي في الإمارات
حمدان بن محمد يعتمد تنفيذ المحور الرابع الجديد لتعزيز منظومة الطرق في دبي وربطها بإمارات الدولة
حمدان بن محمد يلتقي الدفعة الأولى من خريجي برنامج الابتعاث الأكاديمي للطلبة الإماراتيين
ضمن عملية "الفارس الشهم 3".. المستشفى الإماراتي العائم في العريش يستقبل 11 حالة جديدة من قطاع غزة
حاكم الشارقة يصدر مرسوما أميريا باعتماد الهيكل التنظيمي العام لدائرة الخدمات الاجتماعية
