قدمت جمعية الشارقة الخيرية خلال العام 2020 مساعدات سكنية لصالح 1544 مستفيدا بتكلفة بلغت 16.4 مليون درهم شملت ترميم و تأثيث منازل عدد من الحالات غير القادرة إلى جانب التكفل بسداد الرسوم الإيجارية عن آخرين من المتعثرين في السداد
قدمت جمعية الشارقة الخيرية خلال العام 2020 مساعدات سكنية لصالح 1544 مستفيدا بتكلفة بلغت 16.4 مليون درهم شملت ترميم و تأثيث منازل عدد من الحالات غير القادرة إلى جانب التكفل بسداد الرسوم الإيجارية عن آخرين من المتعثرين في السداد و ذلك ترجمة لتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة وبدعم من المتبرعين أصحاب القلوب الرحيمة .
و أكد عبدالله سلطان بن خادم المدير التنفيذي للجمعية أن العام الماضي شهد تنفيذ العديد من المساعدات و المبادرات الهامة لتعزيز مسيرة عمل الجمعية و مواصلة الجهود في دعم الأسر المتعففة ضمن برامج المساعدات المقطوعة لينعكس ذلك ايجابا عليهم و يحقق لهم الاستقرار .. لافتا إلى أن برامج المساعدات السكنية تضمن تأثيث مساكن بالأجهزة المنزلية والأثاث اللازم والأجهزة الكهربائية إلى جانب التكفل بتوصيل خدمات الكهرباء والمياه وسداد المستحقات المتأخرة .

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
