زارت معالي مريم بنت محمد المهيري جناح دولة الجبل الأسود "مونتينيغرو" في إكسبو 2020 دبي واطلعت على نماذج أهم المعالم البيئية البارزة في دولة الجبل الأسود وتشمل العديد من مواطن وموائل التنوع البيولوجي النباتي والحيواني التي يستعرضها الجناح بشكل تفصيلي
زارت معالي مريم بنت محمد المهيري وزيرة التغير المناخي والبيئة، جناح دولة الجبل الأسود "مونتينيغرو" في إكسبو 2020 دبي.
واطلعت معاليها على نماذج أهم المعالم البيئية البارزة في دولة الجبل الأسود وتشمل العديد من مواطن وموائل التنوع البيولوجي النباتي والحيواني، والتي يستعرضها الجناح بشكل تفصيلي.
واستمعت معاليها لشرح مفصل من القائمين على الجناح حول أهم جهود حماية البيئة والحفاظ على مواردها الطبيعية وتنوعها البيولوجي وضمان استدامته التي تطبقها وتعمل على توسعتها الحكومة الحالية لدولة الجبل الأسود والتي تم تنصيبها رسمياً خلال الربع الثالث من 2020.
وتعتبر دولة الجبل الأسود أحد أهم وجهات السياحة البيئية في منطقة أوروبا الشرقية، وتصنف كأحد أكثر مراكز التنوع البيولوجي في العالم حيث تضم 3250 نوعاً من النباتات ومئات من فصائل الحيوانات البحرية والبرية، تعيش في مجموعة من المواطن والموائل تشمل 5 متنزهات وطنية، و72 منطقة محمية.

ولي عهد رأس الخيمة يحضر العرس الجماعي التاسع لهذا العام في الإمارة
حاكم الشارقة يستقبل وفد جامعة بيرزيت الفلسطينية
اللجنة المنظمة لمعرضي يومكس وسيمتكس تناقش الاستعدادات التنظيمية والفنية
"الإمارات لرعاية وبر الوالدين" تسعد كبار المواطنين بمبادرات نوعية
صدور قرار مجلس الوزراء بشأن تطبيق آلية الاحتساب العكسي على تجارة الخردة لأغراض ضريبة القيمة المضافة
