استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم ــ كلا على حده ــ معالي تيبوشا ستيفانوفيتش نائب رئيس الوزراء وزير الدفاع في جمهورية صربيا الصديقة و معالي شارلامبوس بيتريدس وزير دفاع جمهورية قبرص الصديقة .. وذلك على هامش فعاليات اليوم الثالث لمعرض الدفاع الدولي " آيدكس 2021" الذي يقام في مركز أبوظبي الوطني للمعارض " أدنيك"
و رحب سموه - خلال اللقاءين - بضيفي البلاد و بحث معهما علاقات الصداقة ومختلف جوانب التعاون المشترك بين دولة الإمارات وكل من صربيا وقبرص خاصة في المجالات والشؤون الدفاعية والعسكرية وسبل تنميتها وتطويرها بما يحقق المصالح المتبادلة.
و تناول اللقاءان أهمية استضافة دولة الإمارات معرض " آيدكس 2021 " أحد أهم المنصات العالمية المعنية بمستقبل صناعات الدفاع والأمن خلال هذه الظروف الاستثنائية التي يشهدها العالم إضافة إلى إتاحته فرص تعزيز التعاون وعقد شراكات إستراتيجية بين الدول تخدم الأمن والسلام والاستقرار ومواجهة التحديات المشتركة

بعد عامين من COP28.. اتفاق الإمارات التاريخي لا يزال خريطة الطريق للعمل المناخي
حمدان بن محمد يبارك لـ محمد بن سليم إعادة انتخابه رئيساً للاتحاد الدولي للسيارات (FIA)
عبدالله بن زايد يستقبل وزير الخارجية الصربي ويوقعان مذكرة تفاهم
النائب العام يستقبل وزيرة العدل لجمهورية إستونيا
حمدان بن زايد وهزاع بن زايد يشهدان افتتاح مهرجان ليوا الدولي 2026
