استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة أمس - في قصر الشاطئ - رئيس الوزراء اللبناني المكلف سعد الحريري الذي يزور الدولة.
جرى خلال اللقاء بحث جوانب العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وعدد من القضايا الإقليمية والدولية محل الاهتمام المشترك، إضافة إلى " جائحة كوفيد - 19 " وتداعياتها على المستويات المختلفة وسبل التعامل معها واحتواء آثارها.
و اطلع سموه من سعد الحريري على آخر التطورات و المستجدات على الساحة اللبنانية خاصة ما يتعلق منها بتشكيل الحكومة الجديدة.
و أعرب سموه عن تمنياته بنجاح مهمة تأليف حكومة لبنانية تراعي المصلحة الوطنية و تتجاوز الخلافات و تكون قادرة على مواجهة التحديات المختلفة التي تحيط بلبنان مؤكدا وقوف دولة الإمارات العربية المتحدة مع الشعب اللبناني الشقيق لتحقيق تطلعاته إلى الوحدة و الاستقرار و التنمية.
من جانبه قدم رئيس الحكومة اللبنانية المكلف سعد الحريري التهنئة إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان بنجاح " مسبار الأمل " في الوصول إلى كوكب المريخ.. و ثمن مواقف دولة الإمارات المساندة للبنان على الدوام و دعمها له في مواجهة جائحة " كورونا " متمنيا للإمارات وشعبها السلامة من كل مكروه.

عبدالله بن زايد يجري اتصالين هاتفيين مع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني ووزير الخارجية المصري
الإمارات تُدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على الكويت والأردن
رئيس الدولة والرئيس الصربي يبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين
عمار بن حميد يفتتح النسخة الـ11 من مهرجان ليوا عجمان للرطب والعسل
"مؤسسة خالد بن سلطان القاسمي" تحمي 22 ألف طفل من مخاطر الاتجار بالبشر
