زار صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم .. حمدان سالمين ناصر المنصوري في منزله بمنطقة الشعيبة في مدينة العين.
ورحب المنصوري وأفراد أسرته بزيارة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان معربين عن بالغ سعادتهم بهذه الزيارة وتقديرهم لحرص سموه على التواصل الدائم مع أبناء الوطن وتلبية دعواتهم.
وتبادل سموه مع حمدان المنصوري وعائلته خلال الزيارة.. الأحاديث الودية التي تجسد عمق العلاقة التي تربط قيادة دولة الإمارات ومواطنيها بما يجمعهم من محبة وولاء وإخلاص وانتماء إلى هذه الأرض الطيبة.

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
