بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة - خلال اتصال هاتفي مع جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين ملك المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة - العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين وسبل دعمها على المستويات كافة.
تناول الاتصال جهود دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة الأردنية الهاشمية في التعامل مع فيروس كورونا المستجد "كوفيد - 19"، وآليات وسبل التعاون بينهما في هذا المجال، وآخر المستجدات الخاصة بانتشار الفيروس في المنطقة والعالم.
وأكد سموه خلال الاتصال دعم دولة الإمارات للمملكة الأردنية في مواجهة الفيروس، متمنيا السلامة للشعب الأردني الشقيق، والشفاء العاجل للمصابين، وأن يحفظ الله شعبي البلدين والشعوب العربية والعالم من كل مكروه.
من جانبه، ثمن جلالة الملك عبد الله بن الحسين المواقف المقدرة دائما لدولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وحكومة وشعبا، مشددا جلالته على وقوف الأردن الدائم إلى جانب الأشقاء في دولة الإمارات.

عبدالله بن زايد يجري اتصالين هاتفيين مع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني ووزير الخارجية المصري
الإمارات تُدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على الكويت والأردن
رئيس الدولة والرئيس الصربي يبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين
عمار بن حميد يفتتح النسخة الـ11 من مهرجان ليوا عجمان للرطب والعسل
"مؤسسة خالد بن سلطان القاسمي" تحمي 22 ألف طفل من مخاطر الاتجار بالبشر
