بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان وفخامة عبدالفتاح السيسي اليوم العلاقات الأخوية ومختلف مسارات التنسيق والتعاون المشترك بين البلدين بما يحقق مصالحهما المشتركة واستعرضا عدداً من القضايا والملفات الإقليمية والدولية وتبادلا وجهات النظر بشأنها
بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وفخامة عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية الشقيقة اليوم - خلال اتصال هاتفي - العلاقات الأخوية ومختلف مسارات التنسيق والتعاون المشترك بين البلدين بما يحقق مصالحهما المشتركة وتطلعات شعبيهما إلى مواصلة التقدم والازدهار.
وتبادل الجانبان التهاني بمناسبة العام الميلادي الجديد داعيين المولى عز وجل أن يكون عام خير وسلام وأن يوفق البلدين لتحقيق مزيد من التنمية والتطور ويديم عليهما الأمن والاستقرار.
كما استعرض سموه والرئيس المصري ــ خلال الاتصال ــ عدداً من القضايا والملفات الإقليمية والدولية وتبادلا وجهات النظر بشأنها ..مؤكدين في هذا السياق أهمية التعامل معها بمواقف متسقة ومتكاملة ترسخ الأمن العربي والإقليمي وتحافظ على استدامة التنمية في دول المنطقة.

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
