شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة و فخامة قاسم جومارت توكاييف رئيس جمهورية كازاخستان الصديقة اليوم مراسم تبادل مذكرات تفاهم بين عدد من الجهات في دولة الإمارات وكازاخستان لتعزيز العلاقات الثنائية وفتح آفاق أوسع للتعاون بين البلدين.
شملت مراسم تبادل مذكرات التفاهم - التي جرت في قصر الوطن بأبوظبي - التالي : - مذكرة تفاهم بشأن التعاون في مجال صناعات البتروكيماويات تبادلها معالي سهيل بن محمد فرج فارس المزروعي وزير الطاقة والصناعة و معالي نورلان نوغاييف وزير الطاقة في كاراخستان.
- مذكرة تفاهم في المجالات التجارية تبادلها من جهة الدولة معالي سلطان بن سعيد المنصوري وزير الاقتصاد ومن جهة كازاخستان معالي باخيت سلطانوف وزير التجارة والتكامل.
- مذكرة تفاهم بين المصرف المركزي ومركز أستانا المالي الدولي تبادلها معالي مبارك راشد المنصوري محافظ المصرف المركزي ومن جانب كازاخستان معالي قايرات كيليمبيتوف محافظ مركز أستان المالي الدولي الرئيس التنفيذي بالإنابة / وزارة التجارة والتكامل

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
