التقى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، بالبروفيسور كلاوس شواب، وذلك ضمن أعمال اليوم التمهيدي للقمة العالمية للحكومات 2024 التي تنطلق غداً في دبي، كما التقى سموه عدداً من وزراء المالية العرب المشاركين في منتدى المالية العامة للدول العربية
التقى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، رعاه الله، بالبروفيسور كلاوس شواب، مؤسس ورئيس المنتدى الاقتصادي العالمي "دافوس"، وذلك ضمن أعمال اليوم التمهيدي للقمة العالمية للحكومات 2024 التي تنطلق غداً الاثنين في دبي تحت شعار "استشراف حكومات المستقبل".
كما التقى سموه، بحضور سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الأول لحاكم دبي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير المالية، عدداً من وزراء المالية العرب المشاركين في منتدى المالية العامة للدول العربية، الذي ينعقد ضمن أعمال القمة العالمية للحكومات 2024.
وأكد سموه خلال اللقاء أهمية تنسيق الرؤى العربية وتبادل الخبرات بين مختلف دول المنطقة في تحقيق التنمية المستدامة.

قرقاش: الإمارات أثبتت قدرتها على التصدي والصمود .. وتحتاج إلى معرفة من يُعتمد عليه وقت الشدائد
مركز جامع الشيخ زايد الكبير يستقبل 3,226,103 ضيوف خلال شهر رمضان وصلاة عيد الفطر
رأس الخيمة: الأصوات المسموعة في بعض مناطق الإمارة نتيجة الاعتراضات الجوية الناجحة
تمديد رفع حركة حظر الشاحنات على شوارع دبي حتى إشعار آخر
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل حالياً مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيّرة قادمة من إيران
