صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد: دعماً لبرنامج الشيخة هند بنت مكتوم للأسرة.. اعتمدنا اليوم حزمة مشاريع إسكانيّة تشمل بناء أكثر من 3000 وحدة سكنية في دبي بقيمة 5.4 مليار درهم، وستكون أولوية التخصيص في بعض هذه المشاريع للمشاركين في مبادرة أعراس دبي
اعتمد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، رعاه الله، اليوم، حزمة مشاريع إسكانية جديدة تهدف إلى تعزيز الاستقرار الأسري وتشجيع الشباب على بناء حياتهم، وتشمل الحزمة بناء أكثر من 3000 وحدة سكنية في دبي، بقيمة إجمالية تصل إلى 5.4 مليارات درهم، وذلك دعماً لبرنامج الشيخة هند بنت مكتوم للأسرة.
وقال سموه في تدوينة على حسابه في منصة إكس: "دعماً لبرنامج الشيخة هند بنت مكتوم للأسرة … اعتمدنا اليوم حزمة مشاريع إسكانيّة تشمل بناء أكثر من 3000 وحدة سكنية في دبي بقيمة 5.4 مليار درهم .. وستكون أولوية التخصيص في بعض هذه المشاريع للمشاركين في مبادرة أعراس دبي".
وأضاف سموه: "الهدف تشجيع الشباب على الزواج .. والهدف توفير السكن الكريم للأسر .. والهدف تسهيل الحياة ورفع جودتها لشبابنا المقبلين على الحياة".
وأكد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم: "سنستمر أنا وهند بنت مكتوم وحمدان بن محمد ومكتوم بن محمد في دعم كل ما يسهم في ازدهار واستقرار وراحة أبنائنا المواطنين".

الطقس المتوقع في الإمارات غداً
بتوجيهات رئيس الدولة.. إطلاق جائزة أعوام الإمارات
الإمارات تُدين بشدة الهجوم الإيراني العدواني على الكويت
محمد الشرقي يلتقي الفائزين في مهرجان القاهرة للمونودراما للمسرح المدرسي
عبدالله بن زايد يجري اتصالين هاتفيين مع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني ووزير الخارجية المصري
