اعتمد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم رعاه الله ، اليوم بناء قمر صناعي سيكون الأحدث في القطاع المدني والتجاري بالمنطقة وبتقنيات جديدة وبكوادر إماراتية 100٪ وسيحمل اسم MBZ-Sat
اعتمد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، اليوم بناء قمر صناعي سيكون الأحدث في القطاع المدني والتجاري بالمنطقة..بتقنيات جديدة وبكوادر إماراتية 100٪ وسيحمل اسم MBZ-Sat.
وقال سموه في سلسلة من التغريدات على حسابه الرسمي في تويتر إن "القمر الصناعي السابق حمل اسم خليفة سات .. ويحمل هذا إسم أخي محمد بن زايد حفظه الله."
وأضاف سموه: "جهودنا مستمرة في تطوير قطاع فضاء تنافسي متكامل يضم كوادر إماراتية متخصصة .. ورواد فضاء.. ومراكز أبحاث.. ومسبار للمريخ.. ومستكشف للقمر .. وقطاع خاص مستثمر في كل هذا بقوة .. هكذا ستنافس الإمارات عالمياً في قطاع الفضاء".

لطيفة بنت محمد تبحث مع قادة مؤسسات رائدة في السويد تعزيز التعاون وتبادل الخبرات في القطاعات الحيوية
لطيفة بنت محمد تلتقي قيادات مؤسسة الطفولة العالمية.. وتزور مدرسة كامبوس مانيلا في السويد
دبي .. حبس سائق قام بمطاردة مركبة أخرى والانحراف المفاجئ لإيقافها
سلطان بن أحمد القاسمي يزور رئاسة مجلس الوزراء ويطلع على منظومة التميز الحكومي وتطوير الأداء المؤسسي
سعود بن صقر يستقبل نهيان بن مبارك ويثمّن جهوده في دعم المبادرات الوطنية
