دعا صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم "رعاه الله" المواطنين والوزارات والمؤسسات كافة إلى رفع علم الإمارات في الـ 3 من نوفمبر الحادية عشر صباحاً احتفالا بيوم العلم وتعبيرا عن وحدة البيت ووحدة المصير
دعا صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، "رعاه الله"، المواطنين والوزارات والمؤسسات كافة إلى رفع علم الإمارات في الـ 3 من نوفمبر احتفالا بيوم العلم، وتعبيرا عن وحدة البيت ووحدة المصير.
وقال سموه في تغريدة عبر حسابه بتويتر، "الإخوة والأخوات.. تحتفل دولتنا بيوم العلم قريباً.. رمز سيادتنا ووحدتنا وانتمائنا الخالد لدولة الإمارات العربية المتحدة ... ندعو مواطنينا ومؤسساتنا ووزاراتنا لرفعه موحداً في 3 نوفمبر الحادية عشر صباحاً في وقت واحد، وبقلب نابض.. لنعبر عن توحد بيتنا ووحدة مصيرنا.

لطيفة بنت محمد تبحث مع قادة مؤسسات رائدة في السويد تعزيز التعاون وتبادل الخبرات في القطاعات الحيوية
لطيفة بنت محمد تلتقي قيادات مؤسسة الطفولة العالمية.. وتزور مدرسة كامبوس مانيلا في السويد
دبي .. حبس سائق قام بمطاردة مركبة أخرى والانحراف المفاجئ لإيقافها
سلطان بن أحمد القاسمي يزور رئاسة مجلس الوزراء ويطلع على منظومة التميز الحكومي وتطوير الأداء المؤسسي
سعود بن صقر يستقبل نهيان بن مبارك ويثمّن جهوده في دعم المبادرات الوطنية
