احتفل صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، رعاه الله، مع فريق عمل سموه في المكتب التنفيذي بمرور 25 عاماً على تأسيس المكتب، مؤكداً سموه أنه خلال 25 عاماً كان المكتب التنفيذي مصنعاً للأفكار وداعماً لاتخاذ القرار ومسرّعاً للتغيير وذراعاً تنفيذياً لرؤية سموه في صنع المستقبل.
وقال سموه في تدوينة على حسابه في منصة إكس: "احتفلت مع فريق عملي في المكتب التنفيذي بمرور 25 عاماً على تأسيس المكتب، خلال 25 عاما كان المكتب التنفيذي مصنعاً للأفكار .. وداعماً لاتخاذ القرار .. ومسرّعاً للتغيير .. وذراعاً تنفيذياً لرؤيتنا في صنع المستقبل".
وأضاف صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد: "مشاريع المكتب في كافة المجالات الحكومية .. والاقتصادية .. والمجتمعية .. والتقنية ستبقى نموذجاً لطريقتنا في العمل .. وأسلوبنا الفريد في صنع وتسريع التغيير وتمكين واحتضان الأفكار .. ورفع السقف أمام كوادرنا الشابة".
واختتم سموه: "شكرنا وتقديرنا لفريق عملنا عبر ربع قرن من الإنجاز وهم خلف الكواليس .. وسيبقى رهاننا على الشباب .. وأفكارهم .. وسرعتهم لبناء مستقبل أفضل وأجمل لبلادنا".

لطيفة بنت محمد تبحث مع قادة مؤسسات رائدة في السويد تعزيز التعاون وتبادل الخبرات في القطاعات الحيوية
لطيفة بنت محمد تلتقي قيادات مؤسسة الطفولة العالمية.. وتزور مدرسة كامبوس مانيلا في السويد
دبي .. حبس سائق قام بمطاردة مركبة أخرى والانحراف المفاجئ لإيقافها
سلطان بن أحمد القاسمي يزور رئاسة مجلس الوزراء ويطلع على منظومة التميز الحكومي وتطوير الأداء المؤسسي
سعود بن صقر يستقبل نهيان بن مبارك ويثمّن جهوده في دعم المبادرات الوطنية
