صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد: المعلم هو الذي يشعل فينا حب التعلم، الحب الذي يبقى معنا للأبد، وبأدوات بسيطة من كتاب ومعلومة وإرادة هو الذي يستطيع تشكيل الحياة وصنع المستقبل. في اليوم العالمي للمعلمين نقول: الوطن يقدركم، لا حدود لشكركم، لأنه لا حدود لتأثيركم
وجه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" ، الشكر للمعلمين ، مؤكداً سموه على دور المعلم في غرس حب التعلم وتشكيل الحياة وصنع المستقبل.
ودون سموه عبر حسابه على منصة " إكس " : "المعلم هو الذي يحول فصله الدراسي إلى بوابة لإطلاق إمكانيات جيل كامل … المعلم هو الذي يشعل فينا حب التعلم .. هذا الحب الذي يبقى معنا للأبد".
وأضاف سموه " المعلم وبأدوات بسيطة من كتاب ومعلومة وإرادة هو الذي يستطيع تشكيل الحياة وصنع المستقبل .. في اليوم العالمي للمعلمين نقول لهم .. الوطن يقدركم .. لا حدود لشكركم .. لأنه لا حدود لتأثيركم".

لطيفة بنت محمد تبحث مع قادة مؤسسات رائدة في السويد تعزيز التعاون وتبادل الخبرات في القطاعات الحيوية
لطيفة بنت محمد تلتقي قيادات مؤسسة الطفولة العالمية.. وتزور مدرسة كامبوس مانيلا في السويد
دبي .. حبس سائق قام بمطاردة مركبة أخرى والانحراف المفاجئ لإيقافها
سلطان بن أحمد القاسمي يزور رئاسة مجلس الوزراء ويطلع على منظومة التميز الحكومي وتطوير الأداء المؤسسي
سعود بن صقر يستقبل نهيان بن مبارك ويثمّن جهوده في دعم المبادرات الوطنية
