محمد بن راشد: أسعدني ابني عبدالرحمن الحمادي بصوته الجميل.. كلمات الله حماية وسياج وحفظ للأجيال

نشر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، على حسابه الرسمي على منصة "إكس" تغريدة مرفقة بفيديو للطالب الإماراتي عبدالرحمن الحمادي، وقال سموه: كلمات الله نور وهدى ورحمة، كلمات الله حماية وسياج وحفظ للأجيال، مضيفاً: حفظهم الله ورعاهم.. أسعدني ابني عبدالرحمن الحمادي بصوته الجميل.

 

عبّر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، عن سعادته بالطالب الإماراتي عبدالرحمن الحمادي، مشيداً بصوته الجميل وتلاوته لكلمات الله التي وصفها بأنها نور وهدى ورحمة، وحماية وسياج وحفظ للأجيال.
ونشر سموه على حسابه الرسمي على منصة «إكس» تغريدة مرفقة بفيديو للطالب عبدالرحمن، وقال سموه: «كلمات الله نور وهدى ورحمة، كلمات الله حماية وسياج وحفظ للأجيال»، مضيفاً: «حفظهم الله ورعاهم.. أسعدني ابني عبدالرحمن الحمادي بصوته الجميل».
اعتزاز
وأكد الطالب عبدالرحمن الحمادي، من مدرسة الغزالي ويدرس في الصف السابع بأبوظبي، أن كلمات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، أجمل مفاجأة في حياته، وإشادة سموه وسام فخر على صدره، ودافع عظيم لمواصلة حفظ كتاب الله.
وقال الحمادي: «حين قرأت كلمات سموه شعرت بالفخر والسعادة، فهي تحمل رسالة حب وتشجيع لكل طالب يسعى إلى حفظ القرآن الكريم، وتعني لي الكثير لأنها جاءت من قائد نقتدي به في علمه وإنسانيته».
وأضاف أنه فاز سابقاً بجائزة التحبير للقرآن الكريم وعلومه في فئة التلاوة، مشيراً إلى أن هذه الجائزة كانت نقطة تحول في مسيرته مع القرآن، وشجعته على المشاركة في مسابقات أخرى. وتابع: «كنت أحلم أن يسمع صوتي أحد من القادة، ولم أتخيل أن تكون كلمات سموه لي بهذا الدفء والاهتمام».
وأوضح الحمادي أنه يحب الاستماع إلى كبار الأئمة، ويحاول تقليد أصواتهم لتحسين أدائه في التلاوة، مضيفاً أنه يشعر بالخشوع حين يقرأ، وأن القرآن بالنسبة له ليس مجرد كلمات تتلى، بل حياة تهدي وتملأ القلب سكينة ونوراً.
وأشار الطالب إلى أن والديه كانا في غاية السعادة عندما شاهدا منشور سموه، موضحاً أن والده رباه منذ صغره على حب القرآن والاعتزاز بالقيم الإسلامية، بينما كانت والدته تشجعه يومياً على المراجعة والمشاركة في المسابقات القرآنية، لافتاً إلى أن الأسرة كانت شريكاً أساسياً في كل خطوة من خطواته نحو التميز.
وأكد الحمادي أن اهتمام القيادة بأبناء الوطن يجعله يشعر بالمسؤولية تجاه بلده، وأنه سيواصل مسيرته في الحفظ والتلاوة ليكون قدوة لزملائه، قائلاً: «أطمح أن أتم حفظ القرآن كاملاً بإذن الله، وأمثل الإمارات في المسابقات القرآنية الدولية، لأن كلمات سموه أعطتني طاقة لا توصف لأكمل هذا الطريق».
وأوضح الطالب أن مدرسته كانت بيئة داعمة له في رحلته مع القرآن، حيث وفرت له المعلمين والمشرفين الذين صقلوا موهبته الصوتية وساعدوه على تحسين مخارج الحروف وأداء التلاوة.
واختتم الحمادي حديثه قائلاً: «سأظل أفتخر بأن صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم سمع صوتي وأعجب به، وسأحمل كلماته في قلبي ما حييت، فهي تذكرني بأن القيم لا تشترى، وأن القرآن الكريم هو النور الذي نحيا به ونحمي به أجيال المستقبل».

الاكثر من أخبار محلية

  • لا تصاريح رسمية لاستيراد أو تداول منتجات علامة «أورانوس ستار» بالدولة

    أعلنت وزارة التغير المناخي والبيئة عن تنفيذها سلسلة من الإجراءات الاحترازية والرقابية المشددة، والتي أكدت نتائجها عدم إصدار أي تصاريح رسمية لاستيراد أو تداول منتج مياه الشرب المعبأة «أورانوس ستار» (Uranus Star) أو أي من منتجات العلامة التجارية ذاتها، وعدم رصدها في نقاط البيع الرئيسية بالدولة.

  • "المعاشات" تستعرض أحدث منصاتها الرقمية في "جيتكس جلوبال 2025"

    أعلنت الهيئة العامة للمعاشات والتأمينات الاجتماعية، مشاركتها في معرض "جيتكس جلوبال 2025" الحدث التقني الأبرز عالمياً، الذي يقام في مركز دبي التجاري العالمي من 13 إلى 17 أكتوبر. وسيقدم جناح الهيئة عرضاً حياً لمنصة "معاشي" الرقمية، ويسلط الضوء على المزايا التي توفرها للمتعاملين

  • قرقاش: في عالم يموج بالتقلبات.. تبقى إمارات زايد ومحمد بن زايد عنوان الحكمة والوفاء والتقدم

    معالي الدكتور أنور قرقاش: في عالم يموج بالتقلبات، تبقى الإمارات في علاقاتها الخارجية نموذج الدولة المتوازنة والعقلانية التي يُعوّل عليها الصديق الذي يُعتد به، والحليف الذي يُعتمد عليه، والشريك الذي يكبر معك على طريق الاستقرار والازدهار. هذه هي إمارات زايد ومحمد بن زايد

  • انطلاق الموسم الـ 30 للقرية العالمية 15 أكتوبر وسط احتفالات استثنائية

    تستعد القرية العالمية لإطلاق موسمها الـ 30 مساء يوم الأربعاء الموافق 15 أكتوبر في تمام الساعة 6:00 مساءً، وسط أجواء استثنائية تحتفي بثلاثة عقود من النجاح، وتقدم للضيوف تجربة غامرة تحت شعار "عالم أكثر روعة"

  • رئيس جمهورية بالاو يزور جامع الشيخ زايد الكبير في أبوظبي

    زار فخامة سورانجل ويبس جونيور، والوفد المرافق، جامع الشيخ زايد الكبير في أبوظبي، حيث اطلعوا على تاريخ تأسيس الجامع ورسالته الحضارية الداعية للتعايش والتسامح والانفتاح على الآخر المنبثقة من مآثر وقيم الوالد المؤسس، والدور الكبير الذي يقوم به مركز جامع الشيخ زايد الكبير في التعريف بالثقافة الإسلامية السمحة وتعزيز التواصل الحضاري بين الثقافات والشعوب حول العالم

أخبار محلية