أكد سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة على دور الشباب الحيوي في تحقيق رؤية الدولة ومواكبة تطلعاتها المستقبلية في جميع القطاعات ودعم استراتيجيتها في الأجندة الوطنية للشباب ومُمكّناتها الرئيسية.
جاء ذلك خلال استقبال سموه صباح اليوم أعضاء مجلس الفجيرة للشباب في مكتبه بالديوان الأميري.
واطلع سمو ولي عهد الفجيرة على استراتيجية عمل المؤسسة الإتحادية للشباب ومشاريع ومبادرات مجلس الفجيرة للشباب في دورته الحالية .. كما استمع سموه إلى شرح مفصّل عن خطط المجلس القادمة التي تسهم في تطوير قطاع العمل الشبابي في الدولة وتدعم تحقيق أهداف المجالس الشبابية المحلية.
وشدد سموه على ضرورة تكثيف الجهود والعمل نحو تحقيق تطلعات الشباب ومعرفة تحدياتهم وتوجيه الحلول الفاعلة لاستثمار طاقاتهم وإبداعاتهم في جميع المجالات.
وبدورهم شكر أعضاء مجلس الفجيرة للشباب سمو ولي عهد الفجيرة على متابعته الدائمة للمجلس وحرصه على تقديم الدعم الدائم لهم.
حضر اللقاء سعادة سالم الزحمي مدير مكتب سمو ولي عهد الفجيرة.

نهيان بن مبارك يشهد احتفال "فخورون بالإمارات"
جمارك دبي تسهم في إحباط شحنة مخدرات ضخمة
ضمن عملية "الفارس الشهم 3" .. دخول 3 قوافل مساعدات إماراتية إلى غزة تحمل 544 طناً من المواد الإغاثية
قرقاش: لم نكن دعاة حرب يوما وسنبقى دائما دعاة سلام واستقرار
محمد بن راشد يعتمد إنشاء الهيئة الاتحادية للذكاء الاصطناعي والبيانات
