قضت محكمة استئناف أبوظبي الاتحادية في جلستها، الأربعاء، بالسجن المؤبد على 4 أشخاص من جنسية عربية، والسجن 10 سنوات على اثنين آخرين، بعد إدانتهم بتهم تشكيل خلية إرهابية تابعة لحزب الله، والتخطيط لجرائم إرهابية وأعمال تخريب ضد منشآت حيوية في الدولة.
وأمرت المحكمة الإماراتية بإبعاد المتهمين عن البلاد بعد انقضاء مدة الحكم الصادر بحقهم، ومصادرة أجهزة الاتصالات وأجهزة الكمبيوتر والهواتف النقالة الخاصة بهم، وتحميلهم المصاريف القضائية كافة، وفق ما ذكرت وكالة الأنباء الإماراتية "وام".
وأمرت المحكمة بتغريم أحد المتهمين الاثنين، الذين عوقبوا بالسجن 10 سنوات، مبلغ 3 آلاف درهم عن تهمة حيازة بندقية هوائية دون ترخيص
وقضت المحكمة ببراءة 5 أشخاص من الجنسية العربية، من جميع التهم المنسوبة إليهم.
وكانت نيابة أمن الدولة قد وجهت إلى المجموعة المكونة من 11 شخصا، تهمة القيام بتشكيل خلية إرهابية تابعة لجماعة حزب الله في لبنان، والتخطيط للقيام بأعمال تخريب إرهابية ضد منشآت وأماكن حيوية في دولة الإمارات وحيازة متفجرات وأجهزة تفجير عن بعد.

الرئيس السوري يطلع على منظومة العمل الحكومي في الإمارات
حمدان بن محمد يعتمد تنفيذ المحور الرابع الجديد لتعزيز منظومة الطرق في دبي وربطها بإمارات الدولة
حمدان بن محمد يلتقي الدفعة الأولى من خريجي برنامج الابتعاث الأكاديمي للطلبة الإماراتيين
ضمن عملية "الفارس الشهم 3".. المستشفى الإماراتي العائم في العريش يستقبل 11 حالة جديدة من قطاع غزة
حاكم الشارقة يصدر مرسوما أميريا باعتماد الهيكل التنظيمي العام لدائرة الخدمات الاجتماعية
