أدان " مجلس العمل اللبناني " في أبوظبي بشدة التصريحات التي أدلى بها وزير الإعلام اللبناني ضد تحالف دعم الشرعية الذي تقوده المملكة العربية السعودية الشقيقة في اليمن.
و قال المجلس في بيان له اليوم : "إن الشعب اللبناني الذي يؤمن بالعلاقات التاريخية مع دول مجلس التعاون الخليجي لا يمكن أن يقبل بأن يتحول لبنان إلى منبر للتهجم أو الإساءة للدول الشقيقة أو التدخل في سياساتها الخارجية و التي لطالما كانت عونا للبنان وشعبه على مر السنين".
و أضاف : " من هنا نجدد و نؤكد رفضنا القاطع لاستمرار هذا النهج و نطالب المسؤولين في لبنان باتخاذ كل من شأنه إعادة لبنان إلى حاضنته العربية و تمتين العلاقات اللبنانية - الخليجية وإعادتها إلى سابق عهدها ".
و قال المجلس في ختام بيانه : " إننا كجالية لبنانية في الإمارات نعتبر أنفسنا من نسيج هذا المجتمع .. نعيش بين أهلنا و إخواننا في وئام ووفاق شركاء متضامنين و لن نسمح لقلة بأن تعكر علاقاتنا الأخوية أو تسيء إليهم .. و الذين لم نر منهم إلا كل خير وتضامن في السراء و الضراء".

هنديّ وباكستانيّ ضحايا الاعتراض الناجح لصاروخ باليستي من قبل الدفاعات الجوية
"شرطة حتا" تعزز تواجد دورياتها قرب مجاري الأودية والمناطق الجبلية
"الأرصاد": موجة أخيرة من الأمطار الليلة تستمر حتى مساء الجمعة
قرقاش: الإمارات أثبتت قدرتها على التصدي والصمود .. وتحتاج إلى معرفة من يُعتمد عليه وقت الشدائد
مركز جامع الشيخ زايد الكبير يستقبل 3,226,103 ضيوف خلال شهر رمضان وصلاة عيد الفطر
