أصدرت مجلة "الجندي" التابعة لوزارة الدفاع ملحقا خاصا بمناسبة وصول مسبار الأمل بنجاح إلى مدار كوكب المريخ وسلطت الضوء على هذا الإنجاز الذي أصبحت الإمارات من خلاله أول دولة عربية تصل إلى المريخ والثالثة التي تصل إلى المريخ من أول مرة
أصدرت مجلة "الجندي" التابعة لوزارة الدفاع ملحقا خاصا بمناسبة وصول "مسبار الأمل" بنجاح إلى مدار كوكب المريخ، بعد رحلة استمرت سبعة أشهر، قطع فيها أكثر من 493 مليون كيلومتر .
وسلطت المجلة في الملحق الذي صدر باللغتين العربية والإنجليزية الضوء على هذا الإنجاز الذي أصبحت الإمارات من خلاله أول دولة عربية تصل إلى المريخ، والخامسة عالميا التي تحقق هذا الانجاز، والثالثة التي تصل إلى المريخ من أول مرة.
وأشارت إلى أن هذا الإنجاز يأتي احتفالا يليق باليوبيل الذهبي لقيام الاتحاد، وملخصا لقصة الإمارات الملهمة كدولة جعلت ثقافة اللامستحيل فكرا ونهج عمل وترجمة حية على الأرض.

حمدان بن محمد يعتمد حزمة من المبادرات والمشاريع الإستراتيجية
رئيس الدولة والرئيس المصري يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في المنطقة
"الأعلى للأمومة والطفولة" يعلن "الحق في المعرفة الرقمية" شعاراً ليوم الطفل الإماراتي 2026
قرقاش: الحياة في الإمارات تمضي بثقة واطمئنان رغم العدوان الإيراني الغاشم
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 4 صواريخ باليستية و6 طائرات مسيرة
