أكدت مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية ان "يوم زايد للعمل الإنساني" الذي يصادف يوم التاسع عشر من رمضان من كل عام سيظل نبراساً نهتدي به في العمل الإنساني والخيري داخل وخارج الدولة.
وقال سعادة محمد حاجي الخوري المدير العام لمؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية -في تصريح بهذه المناسبة- ان المؤسسة كانت في السنوات الماضية تحيي ذكرى الشيخ زايد رحمه الله من خلال احتفالية كبيرة تخلد ذكراه وتسلط الضوء على عطائه الإنساني الذي لا حدود له، ولكن والتزاماً من المؤسسة بالإجراءات التي أعلنتها الجهات المختصة في مكافحة فيروس كورونا "كوفيد19" تم إلغاء الاحتفاء بهذه الذكرى الغالية على قلوبنا العام الماضي وهذا العام.
وأضاف الخوري ان المغفور له الشيخ زايد رحمه الله أرسى أسسا راسخة للعمل الإنساني تشكل اليوم منهاج عمل إنساني لكافة المؤسسات الخيرية والإنسانية في الدولة حتى أصبحت الإمارات منارة مضيئة في خريطة العمل الإنساني المحلي والاقليمي والدولي.

الطقس المتوقع في الإمارات غداً
بتوجيهات رئيس الدولة.. إطلاق جائزة أعوام الإمارات
الإمارات تُدين بشدة الهجوم الإيراني العدواني على الكويت
محمد الشرقي يلتقي الفائزين في مهرجان القاهرة للمونودراما للمسرح المدرسي
عبدالله بن زايد يجري اتصالين هاتفيين مع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني ووزير الخارجية المصري
