ناقشت لجنة القيادة العليا الداخلية لشرطة عجمان خلال اجتماعها برئاسة سعادة اللواء الشيخ سلطان بن عبد الله النعيمي قائد عام شرطة عجمان .. آليات تحديث تقييم الأداء الوظيفي لعام 2019 بما يحقق الأهداف الاستراتيجية للقيادة، وآلية رفع نسبة السعادة والرضا للموظفين بمنح شيك السعادة.
وتم خلال الاجتماع استعراض آلية المشاركة في جائزة التحول الرقمي لحكومة عجمان وكيفية توحيد الجهود بين كل الجهات ذات الاختصاص لتعزيز فرص الفوز في الجائزة بجانب استعراض ومناقشة مشروع نظام المرسال لتطويره بما يعزز جودة العمل، والنظر في تطوير آلية المقترحات في النظام.
وثمن اللواء الشيخ سلطان بن عبد الله النعيمي جهود أعضاء لجنة القيادة العليا الداخلية في عجمان ودورهم الفعال في تجسيد رؤى وزارة الداخلية، والعمل على تحقيق خطط أهدافها الوطنية الرامية إلى توفير أفضل الممارسات المؤسسية، وتعزيز العلاقة مع المتعاملين على مستوى الإدارات والأقسام كافة.

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
