قائد عام شرطة أبوظبي: الإمارات تفتخر بشهداء الوطن وتعتز بتضحياتهم

أكد معالي اللواء ركن طيار فارس خلف المزروعي قائد عام شرطة أبوظبي ان دولة الإمارات العربية المتحدة تفخر وتعتز بشهدائها البررة ..موضحاً أن تخصيص الـ "30" من شهر نوفمبر من كل عام يوما للشهيد يعبر عن تقدير قيادتنا الرشيدة وعلى رأسها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" للشهيد الذي وهب نفسه وروحه فداء لوطنه.

وأضاف في كلمة بمناسبة يوم الشهيد: "إننا نترحم على شهدائنا ونعتز بأهلهم وذويهم ونسأل المولى عزوجل أن تبقى دولة الإمارات العربية المتحدة دائما قوية ومنيعة تقدم للعالم كله دروساً في حب الوطن والتضحية من أجله مستندة لتاريخ عريق وبانية لمستقبل زاهر لخير أبنائها والبشرية جمعاء.

وأعرب معاليه عن اعتزاز وفخر أبناء الإمارات بأمهات شهدائنا وآبائهم وزوجاتهم وأبنائهم وذويهم الذين أمدونا بصبرهم ووعيهم وإرادتهم الصلبة ووطنيتهم الصادقة بالمزيد من القوة والإصرار والثبات ومنحونا الثقة المطلقة بقوة هذا الوطن وتماسك أبنائه وقدرته على الوقوف صفا واحدا في مواجهة التحديات والمحن.

وأكد أن الوطن لا ينسى أبداً ابناءه الذين يضحون بأنفسهم دفاعاً عنه في ساحات العز والفخر ..لافتاً إلى اهتمام شرطة أبوظبي بإحياء هذه الذكرى سنويا حيث قامت من قبل بتدشين مسرح الشهيد تخليداً لما قدمه شهداء الوطن البررة من تضحيات للوطن الغالي.

وأشاد بدعم القيادة الرشيدة اللامحدود لأسر الشهداء، والذي أسهم في تعميق الروابط بين القيادة والشعب، وأكد على التلاحم الوطني الكبير.

ولفت إلى أن إنشاء مكتب شؤون أسر شهداء الوطن في ديوان ولي عهد أبوظبي يأتي تقديرا عظيما من قيادتنا الرشيدة لتضحيات وعطاء أبنائنا الشهداء وتكريما لأسرهم وذويهم، كما أن تخليد الشهداء بإنشاء النصب التذكاري هو أبسط ما تقدمه الإمارات لشهدائنا الأبرار وفاء وعرفانا وتخليدا لذكراهم وهو رسالة للعالم أجمع بأن أرواح ونفوس ابنائنا غالية نفخر ونعتز بهم وبتضحياتهم وبطولاتهم.

الاكثر من أخبار محلية

أخبار محلية

  • الطقس المتوقع في الإمارات غداً

    توقع المركز الوطني للأرصاد، أن يكون الطقس غداً صحواً إلى غائم جزئياً وتظهر السحب شرقاً وجنوباً بعد الظهر، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً

  • بتوجيهات رئيس الدولة.. إطلاق جائزة أعوام الإمارات

    بتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله، أُطلقت جائزة أعوام الإمارات باعتبارها منصة وطنية للتكريم ترسّخ إرث الموضوعات السنوية لمبادرة أعوام الإمارات وتهدف إلى الاحتفاء بالأفراد والمؤسسات الذين تحدث إسهاماتهم أثرا ملموسا وتلهم العمل الجماعي المستدام

  • الإمارات تُدين بشدة الهجوم الإيراني العدواني على الكويت

    أدانت الإمارات بأشد العبارات الهجوم الإيراني العدواني الذي استهدف دولة الكويت الشقيقة بطائرات مُسيّرة. وأكدت وزارة الخارجية في بيان لها، أن هذا الهجوم العدواني يُمثل انتهاكًا صارخًا لسيادة دولة الكويت وتهديدًا لأمنها واستقرارها

  • محمد الشرقي يلتقي الفائزين في مهرجان القاهرة للمونودراما للمسرح المدرسي

    أكّد سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي، أهمية دعم وتمكين المواهب الوطنية الشابة في قطاع الفنون كافة ورعايتها وتمكينها من أدوات الإبداع والابتكار، بما يسهم في ترسيخ قيمة الفن لدى الأجيال. جاء ذلك خلال لقاء سموه وفد هيئة الفجيرة للثقافة والإعلام برئاسة سعادة ناصر اليماحي المدير التنفيذي للهيئة والطلبة الفائزين بأربعة جوائز في الدورة 9 من مهرجان القاهرة الدولي للمونودراما في مسار المسرح المدرسي