فريق فرسان الإمارات يحتفل باليوم الوطني البحريني الـ 51

احتفل "فريق فرسان الإمارات" التابع للقوات الجوية والدفاع الجوي بعروض جوية مختلفة على كورنيش أبوظبي أمس بمناسبة اليوم الوطني البحريني الـ 51 والذي يصادف 16 ديسمبر من كل عام.

 احتفل "فريق فرسان الإمارات" التابع للقوات الجوية والدفاع الجوي بعروض جوية مختلفة على كورنيش أبوظبي أمس بمناسبة اليوم الوطني البحريني الـ 51 والذي يصادف 16 ديسمبر من كل عام.

وقدم الفريق عروضا جوية تميزت بالجرأة والإحترافية وأبهرت الجماهير من رواد الحدث، حيث رسم الطيارون مجموعة من الأشكال واللوحات الجمالية والفنية بالألوان التي أذهلت الزوار.

ويضم فريق "فرسان الإمارات" نخبة من الطيارين المحترفين الذين لهم مشاركات عديدة في المناسبات والمعارض المحلية منها الدولية.

وفي الختام تقدم فريق فرسان الإمارات بخالص التهاني والتبريكات للقيادة الرشيدة بمملكة البحرين الشقيقة وشعبها الوفي بمناسبة اليوم الوطني متمنين لهم دوام الرفعة والتقدم والإزدهار.

الاكثر من أخبار محلية

أخبار محلية

  • سيف بن زايد يلتقي وزير الداخلية الروسي في موسكو

    التقى الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، خلال زيارته للعاصمة الروسية موسكو، معالي فلاديمير كولوكولتسيف، وتم خلال اللقاء توقيع مذكرة تفاهم للتعاون في مجال مكافحة الجريمة بين وزارة الداخلية بدولة الإمارات ووزارة الداخلية بروسيا الاتحادية، وإطلاق الحوار الشرطي الاستراتيجي

  • طيران الإمارات تتوج بأربع فئات في جوائز "بزنس ترافيلر"

    حصدت طيران الإمارات أربع جوائز خلال حفل توزيع جوائز "بزنس ترافيلر الشرق الأوسط 2025" بما في ذلك جائزة "أفضل ناقلة جوية في العالم" للعام الثاني عشر على التوالي، ونالت طيران الإمارات أيضاً جوائز "أفضل درجة أولى" و"أفضل درجة سياحية ممتازة" و"أفضل صالة مطار في الشرق الأوسط"

  • منصور بن زايد يترأس اجتماع مجلس إدارة "مبادلة للاستثمار"

    ترأس سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، اجتماع مجلس إدارة شركة "مبادلة للاستثمار" الذي عقد اليوم في قصر الوطن بأبوظبي، واعتمد المجلس خلال الاجتماع، تقرير مجلس الإدارة والبيانات المالية للشركة لعام 2024 ومناقشة عدد من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال والمتعلقة بأنشطة الشركة

  • رئيس الدولة ونائباه يهنئون رئيس وزراء كندا بمناسبة فوز الحزب الليبرالي بولاية رابعة

    بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" برقية تهنئة إلى معالي مارك كارني بمناسبة فوز الحزب الليبرالي بولاية رابعة في الانتخابات الفيدرالية الكندية، كما بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، برقيتي تهنئة مماثلتين