فاطمة بنت مبارك تهنئ عهد بنت عبدالله البوسعيدية بمناسبة اليوم الوطني العماني

بعثت سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية "أم الإمارات"، برسالة تهنئة إلى السيدة الجليلة عهد بنت عبدالله البوسعيدية، حرم جلالة السلطان هيثم بن طارق آل سعيد سلطان عمان بمناسبة اليوم الوطني الـ50 المجيد لسلطنة عمان الشقيقة.

 

وأعربت سموها خلال الرسالة عن أطيب التهاني للسيدة الجليلة عهد بنت عبدالله البوسعيدية، ولجلالة السلطان هيثم بن طارق آل سعيد بموفور الصحة والعافية وموصول الأفراح والمسرات، كما أعربت سموها عن مشاطرتها إياهم فرحة الاحتفال بالعيد الوطني المجيد للسلطنة وبمرور خمسين عاماً على النهضة العمانية المباركة.

وقالت سموها: "بهذه المناسبة العطرة، نتمنى أن يعيد الله تعالى هذه المناسبة الوطنية المجيدة على سلطنة عمان الشقيقة وعلى الشعب العماني بمزيد من التقدم والرخاء وبدوام الأمن والأمان في ظل القيادة الحكيمة لجلالة السلطان هيثم بن طارق آل سعيد".

وأكدت سموها، ان ما تشهده سلطنة عمان الشقيقة من تحولات جذرية ونقلات نوعية في الحياة الاجتماعية والاقتصادية وإنجازات باهرة ومكاسب عظيمة تحققت للشعب العماني ليجسد بجلاء حجم البذل والعطاء والسخاء والرعاية السامية الكريمة للمغفور له جلالة السلطان قابوس بن سعيد "طيب الله ثراه"، وتستمر مسيرة النهضة العمانية المباركة باهتمام بالغ وتقدير خالص من جلالة السلطان هيثم بن طارق آل سعيد قائد نهضة عمان المتجددة بفكره المستنير ورؤيته الثاقبة السديدة سائلة الله تعالي أن يديم على جميع أهلنا في السلطنة الخير والازدهار والمنجزات الحضارية.

الاكثر من أخبار محلية

أخبار محلية

  • الطقس المتوقع في الإمارات غداً

    توقع المركز الوطني للأرصاد، أن يكون الطقس غداً صحواً إلى غائم جزئياً وتظهر السحب شرقاً وجنوباً بعد الظهر، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً

  • بتوجيهات رئيس الدولة.. إطلاق جائزة أعوام الإمارات

    بتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله، أُطلقت جائزة أعوام الإمارات باعتبارها منصة وطنية للتكريم ترسّخ إرث الموضوعات السنوية لمبادرة أعوام الإمارات وتهدف إلى الاحتفاء بالأفراد والمؤسسات الذين تحدث إسهاماتهم أثرا ملموسا وتلهم العمل الجماعي المستدام

  • الإمارات تُدين بشدة الهجوم الإيراني العدواني على الكويت

    أدانت الإمارات بأشد العبارات الهجوم الإيراني العدواني الذي استهدف دولة الكويت الشقيقة بطائرات مُسيّرة. وأكدت وزارة الخارجية في بيان لها، أن هذا الهجوم العدواني يُمثل انتهاكًا صارخًا لسيادة دولة الكويت وتهديدًا لأمنها واستقرارها

  • محمد الشرقي يلتقي الفائزين في مهرجان القاهرة للمونودراما للمسرح المدرسي

    أكّد سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي، أهمية دعم وتمكين المواهب الوطنية الشابة في قطاع الفنون كافة ورعايتها وتمكينها من أدوات الإبداع والابتكار، بما يسهم في ترسيخ قيمة الفن لدى الأجيال. جاء ذلك خلال لقاء سموه وفد هيئة الفجيرة للثقافة والإعلام برئاسة سعادة ناصر اليماحي المدير التنفيذي للهيئة والطلبة الفائزين بأربعة جوائز في الدورة 9 من مهرجان القاهرة الدولي للمونودراما في مسار المسرح المدرسي