تلقي مركز القيادة والتحكم بإدارة العمليات بالقيادة العامة لشرطة أبوظبي أكثر من 26 ألف مكالمة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك عبر رقم الطوارئ 999 على مستوى مدن أبوظبي والعين والظفرة.
وأكد العميد ناصر سليمان المسكري مدير إدارة العمليات بقطاع العمليات المركزية أن القيادة العامة لشرطة أبوظبي وفرت أفضل الأجهزة والتقنيات والكوادر البشرية المؤهلة في غرفة العمليات ضمن استراتيجيتها لتقديم أفضل الخدمات للجمهور وفقا لأفضل الممارسات العالمية في هذا المجال.
ودعا العميد المسكري أفراد المجتمع إلى عدم التردد في الاتصال بغرفة العمليات المركزية للإبلاغ عن الحوادث التي يتعرضون لها في جميع الأوقات.
مشيرا إلى أن الغرفة تعمل على مدار 24 ساعة طوال أيام الأسبوع وخلال كافة المناسبات والأعياد الوطنية والدينية.

الطقس المتوقع في الإمارات غداً
بتوجيهات رئيس الدولة.. إطلاق جائزة أعوام الإمارات
الإمارات تُدين بشدة الهجوم الإيراني العدواني على الكويت
محمد الشرقي يلتقي الفائزين في مهرجان القاهرة للمونودراما للمسرح المدرسي
عبدالله بن زايد يجري اتصالين هاتفيين مع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني ووزير الخارجية المصري
