تلقى مركز القيادة والتحكم بإدارة العمليات في قطاع العمليات المركزية 38 ألف مكالمة خلال إجازة العيد عبر رقم الطوارئ 999 على مستوى إمارة أبوظبي /أبوظبي - العين - الظفرة/ معظمها لحوادث مرورية بسيطة أو لإزدحام مروري أو لبعض الحالات الطارئة البسيطة
تلقى مركز القيادة والتحكم بإدارة العمليات في قطاع العمليات المركزية بشرطة أبوظبي 38 ألف مكالمة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك عبر رقم الطوارئ 999 على مستوى إمارة أبوظبي /أبوظبي - العين - الظفرة/.
وأوضح العميد ناصر سليمان المسكري مدير إدارة العمليات أن معظم المكالمات لحوادث مرورية تتنوع بين البسيطة والازدحام المروري أو بعض الحالات الطارئة البسيطة ..لافتاً إلى أن فرق العمل على أتم الاستعداد والتأهب لتلقي البلاغات والمكالمات، والتنسيق مع الجهات المعنية للوصول إلى موقع الحادث في أسرع وقت .
وأشار إلى أن شرطة أبوظبي وفرت أفضل الأجهزة والتقنيات والكوادر البشرية المؤهلة في "مراكز القيادة والتحكم" بالإمارة ضمن استراتيجيتها لتقديم أفضل الخدمات للجمهور وفقا لأفضل الممارسات العالمية في هذا المجال.
وحث الجمهور على التواصل مع غرفة العمليات المركزية للإبلاغ عن الحوادث التي يتعرضون لها في جميع الأوقات ..مشيرا إلى أن كوادر إدارة العمليات تعمل على مدار 24 ساعة طوال أيام الأسبوع وفي مختلف المناسبات والأعياد الوطنية والدينية.

"الأعلى للأمومة والطفولة" يعلن "الحق في المعرفة الرقمية" شعاراً ليوم الطفل الإماراتي 2026
قرقاش: الحياة في الإمارات تمضي بثقة واطمئنان رغم العدوان الإيراني الغاشم
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 4 صواريخ باليستية و6 طائرات مسيرة
محمد بن راشد: ما نزرعه ونغرسه في أطفالنا اليوم نحصده غداً في أوطاننا
عبدالله بن زايد: يوم الطفل الإماراتي مناسبة وطنية نجدد فيها الالتزام برعاية الطفل وتمكينه
