التقى سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي معالي أندريه تشادويك بينييرا وزير الداخلية في تشيلي.
التقى سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي معالي أندريه تشادويك بينييرا وزير الداخلية في تشيلي.
جرى خلال اللقاء الذي عقد على هامش زيارة سموه الرسمية إلى تشيلي بحث سبل تعزيز أوجه التعاون المشترك بين دولة الإمارات وتشيلي انطلاقاً من العلاقات الثنائية المتميزة التي تربط بين البلدين.
وأكد سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان أن العلاقات بين دولة الإمارات وتشيلي تشهد تطوراً مستمراً وهناك حرص على تنمية أوجه التعاون المشترك بين البلدين.
من جانبه رحب معالي أندريه تشادويك بينييرا بزيارة سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان ..مشيداً بما تشهده العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين من تطور ملحوظ وتعاون مشترك في العديد من المجالات.
حضر اللقاء سعادة عبد الرزاق محمد هادي سفير الدولة لدى جمهوري تشيلي.

الرئيس السوري يطلع على منظومة العمل الحكومي في الإمارات
حمدان بن محمد يعتمد تنفيذ المحور الرابع الجديد لتعزيز منظومة الطرق في دبي وربطها بإمارات الدولة
حمدان بن محمد يلتقي الدفعة الأولى من خريجي برنامج الابتعاث الأكاديمي للطلبة الإماراتيين
ضمن عملية "الفارس الشهم 3".. المستشفى الإماراتي العائم في العريش يستقبل 11 حالة جديدة من قطاع غزة
حاكم الشارقة يصدر مرسوما أميريا باعتماد الهيكل التنظيمي العام لدائرة الخدمات الاجتماعية
