بحث سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان خلال اتصال هاتفي مع معالي جان أسيلبورن علاقات الصداقة والتعاون الثنائي بين البلدين والفرص المتاحة لتعزيزها في عدة مجالات كما استعرضا آخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية وتبادلا وجهات النظر بشأنها
بحث سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي خلال اتصال هاتفي مع معالي جان أسيلبورن وزير خارجية لوكسمبورج علاقات الصداقة والتعاون الثنائي بين البلدين والفرص المتاحة لتعزيزها في عدة مجالات.
وتبادل الجانبان التهنئة بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد واستعرضا آخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية وتبادلا وجهات النظر بشأنها.
وأكد سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان خلال الاتصال الهاتفي على العلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين دولة الإمارات ولوكسمبرج والحرص المشترك على تعزيز آفاق التعاون وتنويع مساراته بما يخدم الأهداف التنموية في كلا البلدين.
من جانبه أعرب معالي جان أسيلبورن عن تطلع بلاده إلى تعزيز التعاون المشترك مع دولة الإمارات في مختلف القطاعات مشيدا بالمكانة الرائدة التي تحظى بها الدولة على الصعيدين الإقليمي والدولي.

رئيس الدولة يستقبل مبعوث الرئيس الكوري
الجهات المختصة في إمارة أبوظبي تتعامل مع حادثة حريق في حقل شاه ناجم عن استهداف بطائرة مسيرة
رئيس الدولة وملك الأردن يبحثان التطورات الإقليمية وتداعياتها على الأمن والاستقرار في المنطقة
حمدان بن محمد يعتمد حزمة من المبادرات والمشاريع الإستراتيجية
رئيس الدولة والرئيس المصري يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في المنطقة
