تبادل سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية و التعاون الدولي خلال اتصال هاتفي مع معالي عادل بن أحمد الجبير وزير الدولة للشؤون الخارجية بالمملكة العربية السعودية التهنئة بعيد الأضحى المبارك.
و استعرض سموه و معالي وزير الدولة للشؤون الخارجية السعودي العلاقات التاريخية و الشراكة الاستراتيجية بين البلدين الشقيقين .. و ناقشا مستجدات الأوضاع في المنطقة و عددا من القضايا الإقليمية و الدولية ذات الاهتمام المشترك.
و أكدا على العلاقات التاريخية التي تجمع بين دولة الإمارات و المملكة العربية السعودية الشقيقة و تنامي التعاون بين البلدين في ظل الشراكة الاستراتيجية التي تجمع بينهما.

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
