أكد الشيخ عبدالعزيز بن حميد النعيمي رئيس دائرة الأراضي والتنظيم العقاري في عجمان أن المغفور له الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم كان رجلا عظيما وقائدا ملهما كرس حياته في خدمة وطنه وأبناء شعبه بكل صدق ومحبة ووفاء، رجل ضرب أروع الأمثلة في البذل والعطاء وكان قدوة للأجيال لما يتمتع به من خصال إنسانية راقية ورؤية ثاقبة تركت بصمة واضحة في الحياة السياسية والإقتصادية والإجتماعية.
وأضاف فقدت دولة الإمارات أمس قامة وطنية شامخة اتسمت بالمبادئ السامية وحرصت على دعم الأعمال الإنسانية وخدمة البشرية فنال المحبة والإحترام وترك خلفه ذكرى عطرة راسخة في قلوب الجميع.
وأعرب عن خالص تعازيه إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" وإلى عموم آل مكتوم الكرام .. داعيا الله أن يتغمّد فقيد الإمارات الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله الصبر والسلوان.

نهيان بن مبارك يشهد احتفال "فخورون بالإمارات"
جمارك دبي تسهم في إحباط شحنة مخدرات ضخمة
ضمن عملية "الفارس الشهم 3" .. دخول 3 قوافل مساعدات إماراتية إلى غزة تحمل 544 طناً من المواد الإغاثية
قرقاش: لم نكن دعاة حرب يوما وسنبقى دائما دعاة سلام واستقرار
محمد بن راشد يعتمد إنشاء الهيئة الاتحادية للذكاء الاصطناعي والبيانات
