"صحة دبي" تحدد ساعات العمل بمنشآتها الصحية خلال عطلة عيد الأضحى

أعلنت هيئة الصحة بدبي اليوم مواعيد وساعات العمل في كافة المستشفيات والمراكز الصحية والتخصصية التابعة لها خلال عطلة عيد الأضحى المبارك.

وكلفت الهيئة في تعميم لها إدارات المستشفيات والمراكز الصحية والوحدات التنظيمية المعنية بوضع جداول المناوبات ونظام الاستدعاء "ON CALL" وفقا لمتطلبات العمل لضمان استمرار العمل على مدار الساعة لدى كل منها.

وأصدرت الهيئة تعميما اداريا حددت فيه ساعات العمل بمركزي البرشاء وند الحمر الصحي على مدار الساعة بينما ستكون كافة المراكز الصحية الأولية مغلقة خلال عطلة عيد الأضحى المبارك على أن يستأنف الدوام يوم الاثنين 3 أغسطس المقبل.

وأعلنت الهيئة ان العمل في أقسام الطوارئ بكافة مستشفياتها "دبي وراشد ولطيفة وحتا "سيكون على مدار الساعة.. فيما ستكون العيادات التخصصية مغلقة طيلة أيام عطلة عيد الأضحى المبارك بإستثناء عيادة طب الأسرة بمستشفى حتا والتي ستفتح أبوابها خلال العطلة من الساعة الثامنة صباحا حتى الواحدة بعد الظهر ومن الساعة الرابعة مساء حتى الثامنة والنصف مساء.

كما أعلنت الهيئة ان العمل بمركز دبي لدم الحبل السري والأبحاث ومركز سعادة كبار المواطنين سيستمر على مدار الساعة..بينما سيكون العمل بمركز دبي للتبرع بالدم يومي الخميس والأحد المقبلين من الساعة السابعة والنصف صباحاً وحتى السادسة والنصف مساء..في حين ستكون باقي المراكز التخصصية التابعة للهيئة مغلقة خلال عطلة عيد الأضحى المبارك.

وأعلنت الهيئة بأن كافة مراكز اللياقة الطبية ستكون مغلقة خلال عطلة عيد الأضحى المبارك بإستثناء مركز المحيصنة الذي سيفتح أبوابه أمام المراجعين يوم الخميس المقبل من الساعة الثامنة صباحا وحتى الواحدة ظهرا على أن يستأنف العمل بكافة مراكز اللياقة الطبية يوم الاثنين 3 أغسطس المقبل.

الاكثر من أخبار محلية

أخبار محلية

  • الطقس المتوقع في الإمارات غداً

    توقع المركز الوطني للأرصاد، أن يكون الطقس غداً صحواً إلى غائم جزئياً وتظهر السحب شرقاً وجنوباً بعد الظهر، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً

  • بتوجيهات رئيس الدولة.. إطلاق جائزة أعوام الإمارات

    بتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله، أُطلقت جائزة أعوام الإمارات باعتبارها منصة وطنية للتكريم ترسّخ إرث الموضوعات السنوية لمبادرة أعوام الإمارات وتهدف إلى الاحتفاء بالأفراد والمؤسسات الذين تحدث إسهاماتهم أثرا ملموسا وتلهم العمل الجماعي المستدام

  • الإمارات تُدين بشدة الهجوم الإيراني العدواني على الكويت

    أدانت الإمارات بأشد العبارات الهجوم الإيراني العدواني الذي استهدف دولة الكويت الشقيقة بطائرات مُسيّرة. وأكدت وزارة الخارجية في بيان لها، أن هذا الهجوم العدواني يُمثل انتهاكًا صارخًا لسيادة دولة الكويت وتهديدًا لأمنها واستقرارها

  • محمد الشرقي يلتقي الفائزين في مهرجان القاهرة للمونودراما للمسرح المدرسي

    أكّد سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي، أهمية دعم وتمكين المواهب الوطنية الشابة في قطاع الفنون كافة ورعايتها وتمكينها من أدوات الإبداع والابتكار، بما يسهم في ترسيخ قيمة الفن لدى الأجيال. جاء ذلك خلال لقاء سموه وفد هيئة الفجيرة للثقافة والإعلام برئاسة سعادة ناصر اليماحي المدير التنفيذي للهيئة والطلبة الفائزين بأربعة جوائز في الدورة 9 من مهرجان القاهرة الدولي للمونودراما في مسار المسرح المدرسي