"صحة" توفر فحص كوفيد-19 للطلاب مجاناً

أعلنت شركة أبوظبي للخدمات الصحية "صحة" أنها ستوفر فحص مسحة الأنف PCR لكوفيد-19 مجاناً لجميع الطلاب في جميع مراكزها المخصصة لإجراء الفحص مجاناً في جميع إمارات الدولة وذلك بالتعاون والتنسيق مع دائرة الصحة أبوظبي

أعلنت شركة أبوظبي للخدمات الصحية "صحة أنها ستوفر فحص مسحة الأنف PCR لكوفيد-19مجاناً لجميع الطلاب في جميع مراكزها المخصصة لإجراء الفحص مجاناً في جميع إمارات الدولة وذلك بالتعاون والتنسيق مع دائرة الصحة أبوظبي.

وأكدت شركة "صحة" أن هذه المبادرة تأتي للتسهيل على أبنائنا الطلبة وذويهم وتيسير إجراء فحص بي سي آر في مراكز الفحص من المركبة والمراكز الصحية التابعة لشركة صحة والتي تتوفر فيها هذه الفحوصات وذلك للعودة الآمنة لمقاعد الدراسة.

وتتوفر مراكز الفحص من المركبة التابعة لشركة "صحة" في أبوظبي في كل من: مدينة زايد الرياضية والباهية وربدان والشامخة والمنهل.

وفي العين: في كل من: عشارج والصاروج والهيلي والعامرة وفي الظفرة في كل من: مدينة زايد وغياثي والمرفأ وليوا والسلع ودلما.

أما في دبي والامارات الشمالية يتوفر الفحص المجاني في مراكز الفحص من المركبة التابعة لشركة "صحة"في كل من دبي: سيتي ووك والخوانيج و ميناء راشد والشارقة وعجمان وأم القيوين ورأس الخيمة والفجيرة بالإضافة إلى مركز دبي باركس اند ريزورتس.

وتستقبل مراكز صحة لخدمات كوفيد المراجعين من السبت إلى الخميس من الساعة 8 صباحاً حتى الساعة 8 مساءً ويوم الجمعة من 10 صباحاُ حتى 8 مساءً.

ويمكن للراغبين في إجراء الفحص من الطلبة التوجه إلى أي من المراكز التابعة لشركة صحة وبدون حجز موعد مسبق.

 

الاكثر من أخبار محلية

  • عبدالله بن زايد يستقبل وزير الثقافة اللبناني

    استقبل سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، معالي الدكتور غسان سلامة وزير الثقافة في الجمهورية اللبنانية الشقيقة.

  • تعيين راشد العوبد مديراً عاماً لمدينة الشارقة للإعلام

    أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، مرسوماً أميرياً بترقية سعادة راشد عبدالله العوبد، إلى درجة مدير عام على نظام الوظائف الخاصة في حكومة الشارقة، ويُعيّن مديراً عاماً لمدينة الشارقة للإعلام "هيئة منطقة حرة"

  • مطار دبي الدولي يستقبل 23.4 مليون مسافر خلال الربع الأول من 2025

    استقبل مطار دبي الدولي 23.4 مليون مسافر خلال الربع الأول من عام 2025، محافظاً على زخمه القوي ومعززاً مكانته بوصفه المطار الدولي الأكثر ازدحاماً في العالم، ما يعكس جاذبية دبي المتنامية كوجهة عالمية، والدور المحوري الذي يلعبه المطار كبوابة مفضلة لملايين المسافرين حول العالم

  • أحمد بن سعيد: "سوق السفر العربي 2025 " يواصل صُنع فرص متجددة

    سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم: يجسّد سوق السفر العربي المكانة المتنامية لدبي كمركز عالمي رائد في مجال السفر والسياحة، بتحقيقه أعلى رقم قياسي في عدد المشاركات حتى تاريخه

  • سيف بن زايد يلتقي وزير الداخلية الروسي في موسكو

    التقى الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، خلال زيارته للعاصمة الروسية موسكو، معالي فلاديمير كولوكولتسيف، وتم خلال اللقاء توقيع مذكرة تفاهم للتعاون في مجال مكافحة الجريمة بين وزارة الداخلية بدولة الإمارات ووزارة الداخلية بروسيا الاتحادية، وإطلاق الحوار الشرطي الاستراتيجي

أخبار محلية