شرطة رأس الخيمة تقرر منع إقامة المسيرات والتجمعات

شرطة رأس الخيمة: يمنع إقامة المسيرات والتجمعات كما يمنع تجاوز الرُكّاب لأكثر من 3 أشخاص في المركبة الواحدة و ضرورة تطبيق الإجراءات الإحترازية ، وطالبت الجمهور الاحتفال باليوم الوطني دون تعريض صحتهم لخطر الإصابة بفيروس كورونا

 أكد اللواء علي عبد الله بن علوان النعيمي قائد عام شرطة رأس الخيمة أنه تم تكثيف الدوريات الأمنية لمراقبة الأوضاع الأمنية عن كثب خلال الاحتفالات باليوم الوطني الـ 49، خاصةً في المناطق الحيوية، ومناطق الاحتفالات، فضلاً عن إطلاق 100 دورية مرورية ومدنية لتسهيل انسيابية حركة السير والمرور، وتجنب الازدحام والاختناقات المرورية، وفض تجمع وتجمهر الجماهير حفاظاً على سلامة المجتمع من خطر الإصابة بكوفيد - 19.

وشدد على أنه يمنع إقامة المسيرات والتجمعات، كما يمنع تجاوز الرُكّاب لأكثر من ثلاثة أشخاص في المركبة الواحدة، والحرص على ضرورة تطبيق الإجراءات الإحترازية والتدابير الوقائية للوقاية من كوفيد -19، بارتداء الكمامات الطبيّة، والتباعد الجسدي.

وناشد اللواء علي بن علوان، أفراد الجمهور، بالاحتفال بهذه المناسبة الوطنية العزيزة دون تعريض صحتهم لخطر الإصابة بفيروس كورونا، وضرورة الالتزام التام بقواعد السير والمرور، وتجنب الوقوف فوق سطح المركبة أو الخروج من نوافذها أثناء سيرها، مع تجنب القيام بحركات استعراضية على الطرق، وتعطيل حركة السير والمرور أو إغلاق الطريق على الآخرين، والوقوف في الأماكن غير المخصصة، وتزويد السيارات بمواد الضجيج أو إدخال إضافات غير مرخصة في هيكل المحرك أو زوائد تؤثر على الرؤية، واستخدام أنواع الرش من قِبَلِ السائق والرُكّاب، وتغطية زجاج المركبة بالملصقات أو وضع "شمسية" أمامية، كلها محظورات تعرض للمسائلة والمخالفة القانونية، وعليه يجب تجنبها حفاظاً على أمن وسلامة الجميع، للاستمتاع بالأجواء الاحتفالية الوطنية السعيدة .

وتقدمت القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى القيادة الرشيدة للدولة وإلى شعب الإمارات والمقيمين بمناسبة احتفالات اليوم الوطني الـ 49 للدولة أعاده الله على القيادة والشعب باليمن والخير والبركات.

الاكثر من أخبار محلية

  • عبدالله بن زايد يستقبل وزير الثقافة اللبناني

    استقبل سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، معالي الدكتور غسان سلامة وزير الثقافة في الجمهورية اللبنانية الشقيقة.

  • تعيين راشد العوبد مديراً عاماً لمدينة الشارقة للإعلام

    أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، مرسوماً أميرياً بترقية سعادة راشد عبدالله العوبد، إلى درجة مدير عام على نظام الوظائف الخاصة في حكومة الشارقة، ويُعيّن مديراً عاماً لمدينة الشارقة للإعلام "هيئة منطقة حرة"

  • مطار دبي الدولي يستقبل 23.4 مليون مسافر خلال الربع الأول من 2025

    استقبل مطار دبي الدولي 23.4 مليون مسافر خلال الربع الأول من عام 2025، محافظاً على زخمه القوي ومعززاً مكانته بوصفه المطار الدولي الأكثر ازدحاماً في العالم، ما يعكس جاذبية دبي المتنامية كوجهة عالمية، والدور المحوري الذي يلعبه المطار كبوابة مفضلة لملايين المسافرين حول العالم

  • أحمد بن سعيد: "سوق السفر العربي 2025 " يواصل صُنع فرص متجددة

    سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم: يجسّد سوق السفر العربي المكانة المتنامية لدبي كمركز عالمي رائد في مجال السفر والسياحة، بتحقيقه أعلى رقم قياسي في عدد المشاركات حتى تاريخه

  • سيف بن زايد يلتقي وزير الداخلية الروسي في موسكو

    التقى الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، خلال زيارته للعاصمة الروسية موسكو، معالي فلاديمير كولوكولتسيف، وتم خلال اللقاء توقيع مذكرة تفاهم للتعاون في مجال مكافحة الجريمة بين وزارة الداخلية بدولة الإمارات ووزارة الداخلية بروسيا الاتحادية، وإطلاق الحوار الشرطي الاستراتيجي

أخبار محلية