أعلنت أكاديمية شرطة دبي عن تشكيل أول لجنة من الخبراء و الأكاديميين لاستشراف مستقبل التعليم والتدريب والخروج بخطط و مشاريع نوعية وذلك تنفيذا لتوجيهات القيادة الرشيدة التي تم الإعلان عنها بمناسبة عام الاستعداد للخمسين و مئوية الإمارات في 2071 لتحقيق قفزات كبرى في المجالات كافة.
و قال العميد الدكتور غيث غانم السويدي مدير الأكاديمية إن الأكاديمية وبناء على توجيهات سعادة اللواء عبد الله خليفة المري، القائد العام لشرطة دبي رئيس مجلس إدارة الأكاديمية ومتابعة سعادة اللواء الأستاذ الدكتور محمد أحمد بن فهد، مساعد القائد العام لشؤون الأكاديمية والتدريب سارعت إلى تشكيل لجنة من الخبراء والأكاديميين لعقد اجتماعات دورية بهدف الخروج بمقترحات وأفكار مبتكرة تستشرف مستقبل التعليم و التدريب لإطلاقها في عام 2021 ضمن خارطة طريق لإحداث نقلة نوعية وقفزات كبرى في مسيرة التعليم و التدريب الأكاديمي وفقا لأفضل التجارب والممارسات العالمية معتمدة على تسخير تقنيات الذكاء الاصطناعي للمساهمة في تخريج أجيال من الضباط تسهم في بناء إمارات المستقبل و تعزز من موقع صدارتها في مجال التنافسية العالمية.
و دعا السويدي إلى استنفار الطاقات وحشد الجهود و العمل بروح الفريق الواحد للمشاركة في صياغة الحياة للأعوام الخمسين المقبلة من أجل بناء نموذج تنموي وحضاري لدولة الإمارات العربية المتحدة يرتقي إلى مستوى رؤى وتطلعات قيادتها الرشيدة.

الإمارات.. 8 أسابيع إجازة الصيف للطلبة و5 أسابيع للمعلمين
حميد بن راشد يكرّم شرطة عجمان لفوزها بـ7 جوائز إقليمية ودولية
رئيس الدولة يلتقي الرئيس المصري على هامش قمة مجموعة السبع
طيران الإمارات تطلق برنامج "التأمين الشامل للسفر" الأول من نوعه عالمياً
رئيس الدولة ورئيس وزراء الهند يبحثان تعزيز التعاون بين البلدين
