تلقت إدارة مركز القيادة والسيطرة في الإدارة العامة للعمليات في شرطة دبي 1810 مكالمات هاتفية فيما سجلت 24 حادثاً مرورياً بينها 22 حادثاً بسيطاً وحادثين بليغين، وذلك صباح اليوم الأحد من الساعة السادسة إلى الساعة التاسعة صباحاً، في ظل أجواء الضباب التي عمت أرجاء الإمارة.
وأوضح العقيد تركي عبد الرحمن بن فارس، مدير إدارة مركز القيادة والسيطرة في الإدارة العامة للعمليات في شرطة دبي، أن المركز سجل ارتفاعاً في أعداد المكالمات الوردة إليه بسبب الضباب بنسبة 30% صباح اليوم، مقارنة بالفترة ذاتها من صباح يوم الأحد الماضي الذي لم يشهد أي ضباب، حيث بلغ عدد المكالمات 1275، فيما تم تسجيل 26 حادثاً بينها حادث واحد بليغ.
وأكد العقيد تركي عبد الرحمن بن فارس، مدير إدارة مركز القيادة والسيطرة في الإدارة العامة للعمليات في شرطة دبي، أن الإدارة العامة للعمليات وبالتنسيق مع نظيراتها في الإدارات العامة للعمليات في الإمارات المجاورة، طبقت منذ ساعات الصباح الباكر "منظومة الضباب" الهادفة إلى منع تحرك الشاحنات في الشوارع السريعة خلال فترة الضباب لضمان انسيابية الحركة ومنع وقوع حوادث مرورية كبيرة.
وحث العقيد تركي عبد الرحمن بن فارس، جميع السائقين إلى ضرورة اتباع النصائح والإرشادات التي تطلقها جميع الجهات في الدولة لتكون طرقنا آمنة، مشيراً إلى أن الحوادث المرورية التي تقع أثناء الضباب أو في الأجواء الماطرة تكون خطيرة جداً نتيجة لتدني مستوى الرؤية.

عبدالله بن زايد يجري اتصالين هاتفيين مع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني ووزير الخارجية المصري
الإمارات تُدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على الكويت والأردن
رئيس الدولة والرئيس الصربي يبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين
عمار بن حميد يفتتح النسخة الـ11 من مهرجان ليوا عجمان للرطب والعسل
"مؤسسة خالد بن سلطان القاسمي" تحمي 22 ألف طفل من مخاطر الاتجار بالبشر
