قررت شرطة أبوظبي إيقاف حركة سير الشاحنات و المركبات الثقيلة والحافلات على طرق إمارة أبو ظبي الداخلية والخارجية أثناء تشكل الضباب لحين وضوح الرؤية هذا الإجراء يسهم في تعزيز السلامة المرورية حفاظاً على الجميع لجعل الطرق أكثر أمناً
قررت شرطة أبوظبي إيقاف حركة سير الشاحنات و المركبات الثقيلة والحافلات على طرق إمارة أبو ظبي الداخلية والخارجية أثناء تشكل الضباب لحين وضوح الرؤية.
وأوضحت ان هذا الإجراء يسهم في تعزيز السلامة المرورية وذلك حفاظاً على الجميع بتجنب وقوع الحوادث ضمن نطاق الأولوية الاستراتيجية لجعل الطرق أكثر أمناً.
وحثت سائقي المركبات الثقيلة والشاحنات والحافلات على الالتزام بقرار منع سير هذه الفئة من المركبات أثناء الضباب وتعزيز الإجراءات الوقائية لتجنب وقوع الحوادث في مثل هذه الظروف الجوية.
وذكرت انها ستقوم بمخالفة الشاحنات والمركبات الثقيلة و الحافلات المتحركة على الطرقات أثناء تشكل الضباب بالغرامة المالية وقدرها 500 درهم و4 نقاط مرورية حسب القرار الوزاري رقم 178 لسنة 2017 بشأن قواعد واجراءات الضبط المروري وفق المادة رقم 104 "السير في أوقات الضباب بالمخالفة لتعليمات الجهة المعنية ".

حمدان بن محمد يعتمد حزمة من المبادرات والمشاريع الإستراتيجية
رئيس الدولة والرئيس المصري يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في المنطقة
"الأعلى للأمومة والطفولة" يعلن "الحق في المعرفة الرقمية" شعاراً ليوم الطفل الإماراتي 2026
قرقاش: الحياة في الإمارات تمضي بثقة واطمئنان رغم العدوان الإيراني الغاشم
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 4 صواريخ باليستية و6 طائرات مسيرة
