أحبطت شرطة أبوظبي عملية تهريب 18 من العمال في شاحنة بمنفذ خطم الشكلة في مدينة العين من بينهم عدد من السيدات في محاولة تسلل غير مشروعة لدخول الدولة.
وكانت شرطة أبوظبي قد تلقت معلومة أمنية بوجود محاولة تسلل في المنفذ وتم التنسيق مع الإدارة العامة لجمارك أبوظبي لضبط المتسللين .
وأشادت شرطة أبوظبي بتعاون الشركاء الاستراتيجيين وجهودهم المثمرة والتي أسهمت في الضبط، مؤكدة أنه لا تهاون مع كل من تسول له نفسه العبث بأمن وأمان الوطن، موضحة أن مثل هذه الحالات، ينجم عنها مخاطر كبيرة، ترفع من حجم المهددات والجرائم قد تصل إلى حد القتل والسرقة والاعتداء، وأن الدولة تتخذ إجراءات صارمة حيالها .
وأكدت شرطة أبوظبي حرصها على تعزيز مسيرة الأمن والاستقرار و مضاعفة الجهود بالتعاون مع الجهات المختصة في عمليات التدقيق وتعزيز إجراءات التفتيش والمتابعة والمراقبة.
وذكرت أن التسلل عبر الحدود يشكل واحداً من أخطر العمليات التي تلقي بآثار سلبية على أمن المجتمع، خاصة في ظل ما تتمتع به دولة الإمارات من تقدم اقتصادي وتنموي كبير، يجعلها هدفاً لشريحة لا تغفل أجهزة وقوانين الدولة عن عبثها.

عبدالله بن زايد يجري اتصالين هاتفيين مع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني ووزير الخارجية المصري
الإمارات تُدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على الكويت والأردن
رئيس الدولة والرئيس الصربي يبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين
عمار بن حميد يفتتح النسخة الـ11 من مهرجان ليوا عجمان للرطب والعسل
"مؤسسة خالد بن سلطان القاسمي" تحمي 22 ألف طفل من مخاطر الاتجار بالبشر
