قالت هيئة الإذاعة والتلفزيون اليابانية إن الجيش أرسل رجال الإنقاذ في حالات الطوارئ إلى مدينة أتامي اليوم بعد حدوث انهيارات أرضية بفعل الأمطار الغزيرة مما أدى الى فقدان 20 شخصا وقالت إن الأمطار التي غمرت المدينة منذ أمس تجاوزت متوسط مستويات يوليو
قالت هيئة الإذاعة والتلفزيون اليابانية إن الجيش أرسل رجال الإنقاذ في حالات الطوارئ إلى مدينة أتامي بوسط البلاد اليوم السبت بعد حدوث انهيارات أرضية بفعل الأمطار الغزيرة مما أدى فقدان ما لا يقل عن 20 شخصا.
وأضافت الهيئة أن رئيس الوزراء يوشيهيدي سوجا استدعى فريق عمل للطوارئ لمعالجة الأزمة. وبثت لقطات على تويتر لفيضانات تجرف أنقاض منازل مدمرة.
وأظهرت صور على وسائل التواصل الاجتماعي سيارات تغمرها المياه جزئيا وعمال إنقاذ يخوضون في مياه بقارب نجاة صغير.
وقالت هيئة الإذاعة والتلفزيون إن الأمطار التي غمرت المدينة منذ أمس الجمعة تجاوزت بالفعل متوسط مستويات يوليو تموز في مقاطعتي شيزوكا، حيث يقع أتامي، وكاناجاوا المجاورة.

رئيس مجلس الوزراء المصري يؤكد عمق العلاقات المصرية الإماراتية
النسخة السابعة لمعرضي "يومكس" و"سيمتكس" تنطلق يناير المقبل
دبي تعلن إطلاق "مسار الكرفانات"
مدينة إكسبو دبي ترسخ مكانتها الرائدة وجهة لكبرى الفعاليات
ولي عهد رأس الخيمة يحضر العرس الجماعي التاسع لهذا العام في الإمارة
