قدم سعادة بدر عبدالله سعيد المطروشي سفير الدولة لدى جمهورية كوبا سفير غير مقيم لدى جامايكا أوراق اعتماده إلى فخامة دانيلو ميدينا رئيس جمهورية الدومينيكان كسفير غير مقيم.
ونقل سعادة السفير تحيات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" إلى الرئيس الدومينيكاني والتمنيات لبلده وشعبه بمزيد من التقدم والازدهار.
من جانبه حمل الرئيس الدومينيكاني تحياته لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وأعرب عن تقديره وتطلعه لتعزيز العلاقات مع الإمارات ..وناقش الجانبان عددا من المواضيع ذات الاهتمام المشترك.

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
