بحث سعادة محش سعيد الهاملي سفير الدولة لدى جمهورية جنوب افريقيا مع معالي ناليدي باندور، وزيرة التعليم العالي في جنوب إفريقيا تعاون البلدين فى مجالات التعليم العالي والشباب.
وثمن الطرفان العلاقات بين البلدين التي تحتفل بمرور 25 عاما على قيامها معربين عن تطلعهما إلى المضي قدماً لتعزيزها وتطويرها.
واعربت معالي ناليدي باندور عن شكرها لدولة الإمارات العربية المتحدة لمنح بلادها منحا دراسية فى جامعة خليفة وعلى المساعدات التي تقدمها السفارة في مجتمع جنوب إفريقيا وخاصة فيما يتعلق بالتعليم والشباب مبدية اهتمامها بمستوى الدراسات العليا ومشيدة بدور الامارات وإنجازاتها في قطاع التعليم وتقدمها وتفوقها في مجال التعليم والعلوم والتكنلوجيا.
كما اكدت حرصها على تعزيز التعاون في مجال التعليم العالي وتشجيع الحكومتين على إقامة الروابط والانفتاح وخاصة في مجال تعليم الشباب.

حاكم الشارقة يعتمد رفع مستوى العيش الكريم في حكومة الشارقة إلى 20 ألف درهم شهرياً
رئيس الدولة يتلقى اتصالاً هاتفياً من الرئيس الأمريكي
الإمارات تتضامن مع مصر والأردن وتُعزّي في ضحايا حادث انقلاب حافلة
الإمارات تُدين بشدة الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت والأردن وكردستان العراق
رئيس الدولة يستقبل المشاركين في أعمال ورشة قادة الأمم المتحدة لعمليات السلام 2026
