شهد معالي زكي أنور نسيبة وزير دولة أمس حفل تخريج الدفعة الأولى من طلاب المدرسة الفرنسية "تيودور مونود" الذي تم تنظيمه " عن بعد " وبجهود مشتركة بين رابطة الآباء وإدارة المدرسة بما يتوافق مع لوائح وزارة الصحة ووقاية المجتمع ودائرة التعليم والمعرفة في أبوظبي بتحقيق التباعد الاجتماعي بسبب الظروف الراهنة.
وأشاد معالي زكي نسيبة - في كلمته خلال الحفل الذي شارك فيه نحو 100 شخص - بالخريجين، راجيا أن تتكلل جهودهم بالنجاح والتوفيق، ودعاهم ليكونوا فخورين بالثقافات الإماراتية والفرنسية في العالم.
جدير بالذكر أن مدرسة "تيودور مونود" تعتبر عنصرا فاعلا رئيسيا في نقل المعرفة والثقافة الفرنسية في أبوظبي .. وتتطلع إدارتها للارتقاء بمسيرة الطلاب التعليمية من خلال افتتاح المبنى الجديد في جزيرة السعديات في شهر سبتمبر المقبل 2020.

إيقاف الحافلات بين دبي وعجمان والشارقة مؤقتاً
تحالف "بريدج" يعقد الاجتماع الثاني لتحضيرات الدورة القادمة من "قمة بريدج"
حكومة الإمارات تصدر مرسوماً بقانون اتحادي في شأن تنظيم الاستخدامات الصناعية والطبية للقنب الصناعي
"الموارد البشرية والتوطين" تحث منشآت القطاع الخاص بالمناطق الأكثر تأثرا بالحالة الجوية على "ممارسة العمل عن بعد" غدا
