إستقبل معالي زكي أنور نسيبة وزير دولة بمكتبه في وزارة الخارجية والتعاون الدولي اليوم معالي أمادو با وزير خارجية جمهورية السنغال الذي يزور البلاد حاليا .
وأشاد معالي زكي أنور نسيبة بالعلاقات بين دولة الإمارات والسنغال في شتى المجالات معربا عن اهتمام دولة الإمارات بتعزيز التعاون في المجالات التعليمية و الثقافية وكذلك في اطار الفرانكوفونية والدبلوماسية العامة والتدريب .
وأكد على أهمية اجتماع اللجنة المشتركة بين دولة الإمارات والسنغال الذي عقد في أبوظبي صباح اليوم , لما له من نتائج تعزز التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين .
من جانبه أكد معالي أمادو با حرص بلاده على آفاق التعاون مع دولة الإمارات في مختلف المجالات مشيدا بدعم دولة الإمارات لقضايا التنمية والسلام والتدريب والتعليم في جمهورية السنغال .
حضر اللقاء سعادة يعقوب الحوسني مساعد الوزير لشؤون المنظمات الدولية وسعادة إبراهيم صوري سيلا سفير جمهورية السنغال لدى الدولة .

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
