تشارك مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية في أعمال مؤتمر واجهة التعليم الافتراضي وفعاليات مؤتمر شباب الشرق الأوسط اللذين ينطلقان في 22 مارس الحالي في دورة سابعة متجددة كل عام.
وأكد سعادة حمد سالم بن كردوس العامري، مدير عام مؤسسة زايد للأعمال الخيرية والإنسانية، أن الهدف التعليمي من أولويات أهداف المؤسسة التي رسم معالمها المغفور له القائد المؤسس الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه" و ها هي المؤسسة على نهجه تواصل دربه في رعاية الطلبة في التحصيل الدراسي في كل المستويات، من مرحلة التعليم الأساسي و حتى الجامعي وما بعد الدراسات الجامعية.
وقال العامري : بتوجيهات كريمة من سمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية وسمو الشيخ عمر بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية نشارك اليوم في هذا الحدث، مساهمة في تعزيز هذه المسيرة لواجهة التعليم لتكون زاداً معرفياً للطلبة، وتوجيهاً لتطلعاتهم في التعليم الجامعي.

رئيس الدولة يعزي خلال اتصال هاتفي سلطان عمان بوفاة فهد بن محمود آل سعيد
شرطة دبي: حرصاً على سلامتكم تجنبوا الاقتراب أو لمس أو تصوير أي حطام
مجلس الأمن السيبراني يحذر من تحميل واستخدام التطبيقات المزيفة
وزارة الخارجية والهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث تنفذان عمليات إجلاء لنحو 6000 مواطن وتسهل عودتهم لأرض الوطن بسلام
الإمارات تدين بأشد العبارات استهداف القنصلية العامة في كردستان العراق
